nein, dass sieht nicht wie das Camouflage aus xD also auf der Produktbeschreibung steht auch "Loose Puder" drauf.
ja (: Das Puder befindet sich in einer ründlichen erhöhten Dose.
ja, soweit ich weiß schon. Letzte Woche hat ne Freundin von sich den gekauft & ich hab ihn gesehen & ausgetestet. Der Lippenbalsam ist rosa & riecht toll!
hey (: kannst du mir gegen den Lippenbalsam das alverde Loose Puder besorgen? Liebe Grüße, FunnyLadyx3
Huhu, okay, ich bin gespannt! Ich habe nur eben den Titel deiner TBs gesehen und muss diese wahrscheinlich etwas kürzen/in den Vorspann verschieben, denn da soll auf alle Fälle immer auch der Produktname drin stehen (ist besser für Google, um den Bericht zum Produkt zu finden). Ich stelle sie heute ein und melde mich dann wieder mit neuen Produktvorschlägen bei dir. LG Mel
Hallo, deine Berichte sind heil angekommen, danke! Ich setzte mich nun ran und stelle sie ein. Morgen melde ich mich dann wieder mit neuen Produktvorschlägen bei dir. LG Mel
hi, hab ich noch nicht online gestellt,aber ich hab so einiges aussortiert!!!könnte dir dann mal eine liste schreiben, was alles in meiner "tauschkiste"gelandet ist.
Huhu, ich sende dir gleich neue Produktvorschläge per e-Mail. Wenn du mir bis 18 Uhr Bescheid gibst, welche Produtke du als nächstes testen magst, kann ich sie morgen noch an dich losschicken. Liebe Grüße Mel
Ich wohne in Eving, und du?
Oh jaa Dankeschön Süße <3
CocosEngelchen über einen Instant-Messenger kontaktieren...
Forenprinzessin
Urgestein