Bei mir ist es zur zeit das Pantene ProV für Coloriertes haar, davon hab ich alle drei Produkte, also Shampoo - Spülung und Haarkur, die Kur mach ich aber nur 1-2 mal die woche rein, finde das sonst zu viel
Eigentlich am liebsten das More Blond von Balea. Hab mir jetzt aber mal das neue Wella ProSeries Anti Frizz geholt, auch für die Clip Ins. Mal sehen.. Gerne benutze ich auch Oil Repair von Gliss Kur. Ist es eigentlich schädlich wenn man bei jedem Duschgang sich mit nem anderen Shampoo/ anderer Kur die Haare wäscht?
Ein Blog für Prinzessinen! freut euch auf Beauty, Glitter und Glamour!!http://wickedstyle.blog.de
john frieda- seidentraum shampoo und conditioner
Zur Zeit benutze ich das Anti-Schuppen-Shampoo von Guhl (blaue Flasche) Ich liebe, liebe, liebe den Duft!!!
Liebe Grüße
Die DeeDee
**********************************
Meine Blogs freuen sich über neue Leser:
Mein 2. Zuhause, mein Blog:In Love With Life
Mein Abspeckblog:Projekt Minimize Me
**********************************
Garnier Fructisimmer wieder ein anderes....
Im Moment benutze ich das Swiss-o-Par Blond Shampoo. Dazu die Garnier Ultra Beauty Pflege-Spülung Vanilla
(für strapaziertes Haar)![]()
Dshini
& hier mein Blog:
Pink ist keine Farbe,sondern eine Lebenseinstellung♥
ich würd ja gern auch mal das John Frida ausprobieren, aber wo ich hier die Preise gesehen hab hats mich umgehauen. Ich meine was gebt ihr denn für ein Shampoo aus? Ich finde da sollten Maximal 4-5€ reichen oder?
Ich benutze schon seit bald drei Jahren das alverde Feuchtigkeitsshampoo Aloe Vera Hibiskus zusammen mit der dazugehörigen Spülung und finde beides toll!
Lesezeichen