Hi
Ich suche ein Haarshampo für sehr trockenes Haar und wollte fragen ob ihr eins kennt.
Hi
Hm...also ein Shampoo habe ich nicht...
Ich habe früher immer die Gliss kur oil nutritive repair butter benutzt, also eine Kur, die man mindestens 5 Minuten einwirken lassen sollte. Meine Haare haben sich dadurch immer supergut angefühlt und sahen auch wirklich gepflegter aus.
Hab allerdings mal gehört, dass in ihr Silikone lauern sollten, ob das stimmt weiß ich nicht...ist ne Zeit her, dass ich sie benutzt habe![]()
Schaut auf meinem Blog vorbei,
Und ein kleiner Klick für mich auf Dshini![]()
*Klick*
Sandy & Toan
12. Mai 2009
mir hat man im lush shop zur godiva shampoo bar empfohlen. da ist dann auch gleiche ne spülung mit drin. macht meine haare schön weich und lässt sie toll glänzen
jetzt auch mit Blog:
Ich habe früher immer die Dove therapy Serie benutzt das ist die dunkelblaue und ich finde sie sehr gut sie macht das Haar wieder schön glänzend und geschmeidig
Versuchs doch mal mit Syoss Repair Therapie! Habe shcon oft gehört, dass sie wunder wirken soll. Und bei 3,99€ für 500ml kann man echt nichts sagen
Lg Schokii
Lass dich mal bei Dm-Drogeriemarkt oder bei der Apotheke beraten.!
Auf dem Volumenshampoo steht drauf 0% Silikone,wie es mit den anderen von der Serie ausschaut keine Ahnung.
Föhnst du deine Haare den oft? Willst du ein Silikonfreies oder ist es dir egal ob Silikone drin sind oder nicht?
Dann würde ich die die feuchtigkeitsspendenden Shampoos von Alverde oder von Alterra empfehlen.
Dazu noch eine Spülung oder eben ab und an mal eine Kur(Alverde Aloe/Hibiskus).
Versuchs doch mal mit Naturmasken, wie Milchkuren oder soetwas.
Im Internet gibts da bestimmt ne Menge und ich glaube wir haben dazu sogar nen Thread..
Lesezeichen