= wesentlicher Bestandteil des Bindegewebes der Haut
Die Hyaluronsäure besitzt ein hohes Wasserbindevermögen, weshalb sie als Feuchtigkeitsspender in Kosmetika eingesetzt wird. Des Weiteren findet sie Einsatz in speziellen Antifaltencremes oder Hyaluron-Seren, die der äußerlichen Behandlung dienen. Hier dringt die Hyaluronsäure in die oberen Schichten der Haut ein. Durch das Wasserbindungsvermögen tritt eine Quellwirkung ein, welche – zeitlich begrenzt – die Faltentiefe reduziert.
Hyaluronsäure wird auch zur Faltenunterspritzung der Lippen, zur Hautauffrischung oder auch zum Aufbau von Gesichtskonturen verwendet. Der gewonnene Effekt bleibt ca. 6-12 Monate erhalten.
Dich könnte auch interessieren:
|
|
|
|
Artikelaufrufe
Dieser Artikel wurde 69 mal gelesen seit Feb 2012.
Dieser Artikel wurde verfasst von mel
in der Kategorie Beauty-Lexikon
Wir benötigen deine Anmeldung,
um diesen Artikel durch dich bewerten zu lassen.
Wenn du noch keinen Login besitzt, kannst du dich hier registrieren.
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogWelche ist Eure Lieblingsdrogerie? in Vermischtes von DriftingDragon am 17.05.2012 um 06:17
Highlight des Tages? in Diverses von Wolkenkranich am 17.05.2012 um 02:26
Getönte Tagescreme für blasse Haut, ab besten Naturprodukt (Selbstmischen?) in Teint von Ianeira am 17.05.2012 um 01:08
Sleek Make Up in Make-up von Maximillian am 16.05.2012 um 23:29
Welchen Nagellack tragt ihr gerade? in Nagellack/Stamping von Mupfel am 16.05.2012 um 23:24
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension