DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT!
Damit der passende Look zum Outfit an den Feiertagen nicht ganz spontan gewählt werden muss, verrät Max Factor Make-up Artist Stephan Schmied schon heute mit welchen einfachen Tricks jede Frau ihr Make-up festlich in Szene setzen kann:
„Zur Weihnachtszeit und besonders an den Festtagen herrscht angenehm besinnliche Stimmung und schöner Kerzenschein. In diesem Ambiente ist ein elegantes Make-up mit tollen Glanz-Highlights ein absolutes Beauty-Muss. Ein natürlich strahlender Teint mit leicht geröteten Wangen, gezielten
Glanzpunkten z.B. auf dem Nasenrücken, und einem schimmernden Augen Make-up sieht elegant und zugleich festlich aus.“
Pinkmelon.de und Max Factor verlosen 3 x 1 Make-up Look für ein glanzvolles Fest! Jeder Look besteht aus 1 Second Skin Foundation, 1 Natural Minerals Bronzer, 1 Earth Spirits Eyeshadow, 1 False Lash Effect Mascara, 1 Lipfinity Colour & Gloss und 1 Nailfinity.
Das tolle ist, dass du sogar wählen kannst, ob du lieber die Farben für den “Hellen Look” oder die für den “Dunklen Look” gewinnen möchtest! Die Second Skin Foundation gewinnst du außerdem passend zu deinem Hauttyp (hell/mittel/dunkel)!
Wert pro Look circa 75,00 Euro.

♦ Gewinnspielformular vollständig ausfüllen
♦ Auf “Jetzt teilnehmen!” klicken
♦ Teilnahmeschluß ist der 09.12.2009 um 24:00 Uhr.
♦ Es ist nur eine Teilnahme pro Person und e-Mail-Adresse möglich.
♦ Der Versand der Preise erfolgt ausschließlich an Gewinnspiel-Teilnehmer aus Deutschland.
♦ Das Los entscheidet.
♦ Die Gewinner werden per e-Mail benachrichtigt.
Dich könnte auch interessieren:
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von mel
in der Kategorie Gewinnspiele
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen Blog"Banane" in Heute schon geschminkt? von tini am 30.07.2010 um 13:01
Der Laberthread in Diverses von tini am 30.07.2010 um 13:00
Welches Parfüm benutzt Ihr aktuell? in Düfte von ine-manu am 30.07.2010 um 12:48
Puder in Teint von Blancanieves am 30.07.2010 um 12:39
Bodylotion/milk/butter mit Shimmer? in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Blancanieves am 30.07.2010 um 12:31
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension
AnnDee
19. November 2009 um 00:41
Wahnsinn! Was für ein toller Gewinn mal wieder!
Da muss ich doch gleich mal mitmachen! Habe mich für den hellen Look entschieden, weil das eher meinen Farben entspricht – wobei ich Nagellack-technisch den dunklen Look bevorzuge
Toll, toll, toll! Und jetzt: Daumen drücken!
fancy
23. November 2009 um 14:32
So eine tolle Verlosung! ich will doch nur einmal etwas gewinnen *weeeeein* xD Nein, auf jeden Fall auch mal feste Daumen drücken!
AnnDee
13. Dezember 2009 um 13:21
Schade, schon wieder nix
Dabei fand ich die Sachen so toll. Naja, better luck next time