Das neue Pantene Pro-V aqua LIGHT verleiht ein unbeschwertes Haargefühl für einen perfekten Haarschwung, was auch Schauspielerin Susan Sideropoulos gleich überzeugt hat.
Die junge und erfolgreiche Schauspielerin Susan Sideropoulos verkörpert mit ihrer unkomplizierten, frischen Art einen modernen und leichten Lebensstil. Für Pantene Pro-V ist sie damit die perfekte Botschafterin zur Einführung der neuen aqua LIGHT Linie.
Die neue Pflegeserie für feines bis normales Haar verleiht ein unbeschwertes Haargefühl für einen perfekten Haarschwung, was auch Susan gleich überzeugt hat: „aqua LIGHT bietet für mich eine ideale leichte Pflege. Mein Haar sieht gesund und glänzend aus und fühlt sich locker und luftig an.“
Bekannt wurde Susan Sideropoulos als RTL-Serienstar und überzeugte mit ihrer frischen und natürlichen Art als Moderatorin verschiedener Musikshows sowie als Gewinnerin der RTL-Tanzshow “Let’s Dance”. Auch nach der Geburt ihres Sohnes Joel, im März dieses Jahres, war sie gleich wieder top gestylt im Blitzlichtgewitter der Kameras zu sehen. Da fragt man sich, wie sie das schafft? „Ganz einfach“, erläutert Susan, „mein Sohn hält mich fit, ich bin viel an der frischen Luft und genieße das Familienleben zu dritt.“
Ihr gutes Aussehen verdankt die sympathische Schauspielerin jedoch auch intensiver Pflege. „Das Wichtigste für mich ist ein gepflegtes Aussehen und dazu gehören natürlich auch die Haare, denn sie sind das Aushängeschild einer Frau“, so Susan. Die regelmäßige Verwendung einer Pflegespülung nach dem Waschen sowie die Anwendung einer Kur einmal in der Woche sind bei Susan Sideropoulos daher Pflicht.
„Ich habe es als großes Kompliment für meine Haare aufgefasst, dass ich für die neue Kampagne ausgewählt wurde. Da hat sich die gute Pflege auf jeden Fall gelohnt.“ Mit dem neuen aqua LIGHT für feines bis normales Haar bietet Pantene Pro-V eine schwerelose Pflege, die die junge Schauspielerin sofort überzeugt hat: „Ich war gleich Feuer und Flamme, als ich das neue Pantene Pro-V aqua LIGHT ausprobierte, denn früher hatte ich besonders nach einer intensiven Pflege das Gefühl, dass sich mein Haar schwer anfühlt und herunterhängt. Von den aqua LIGHT Produkten war ich gleich nach der ersten Anwendung total begeistert, diese Pflegelinie ist wirklich anders als alles, was ich zuvor getestet habe. Mein Haar ist top gepflegt und fühlt sich trotzdem locker und leicht an. Außerdem lässt es sich fantastisch durchkämmen und riecht ganz toll nach Sommer, frisch und fruchtig, genau wie ich es mag!“
Quelle (Foto & Text): P&G Beauty
Dich könnte auch interessieren:
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von juliam2010
in der Kategorie Hair Care
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogNeues essence Sortiment 2010?! in Make-up von jenny-kleve am 09.09.2010 um 19:57
Ciao, bin neu hier in Vorstellungsrunde von golden_cherry am 09.09.2010 um 19:49
Essence LE "Denim Wanted" in Limited Editions & Aktionen von Niniane am 09.09.2010 um 19:48
Was habt ihr mindestens zwei mal gekauft? in Vermischtes von Niniane am 09.09.2010 um 19:41
Mein heutiges Tages-Make-up in Heute schon geschminkt? von Niniane am 09.09.2010 um 19:32
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension