Make-Up
Rouge Bunny Rouge – KOLLEKTION EISIGE STILLE
Die Kollektion Eisige Stille stellt unseren zweiten Look für das Jahr der Musen der Stadt dar, der Starlet-Lippen in Glossy-Kirschrot mit natürlich geschminkten, sanft schimmernden Augen und begehrenswert konturierten Wangen kombiniert.
MOISTURE PERFECTION von SANS SOUCIS
Der Klassiker schlechthin unter den Dekorativprodukten ist der Lippenstift. Millionen von Frauen benutzen ihn täglich, um ihre Lippen zu betonen und ihrem Gesicht so im Handumdrehen mehr Ausstrahlung zu verleihen.
Max Factor „Max Effect“ Trendprodukte für Frühjahr/Sommer 2010
Um das Warten auf die Frühjahr-/Sommersaison 2010 zu verkürzen, bringt Max Factor gleich vier neue, absolut sommertaugliche Produkte auf den Markt.
PHOTO READY™ MAKE UP von REVLON
Ab sofort müssen wir schlechter Beleuchtung keine Aufmerksamkeit mehr schenken.
Girl Power mit den FING’RS Girlfriends Nails
Speziell für alle jüngeren Stylistas hat FING’RS zum Frühlingsanfang die wohl schönste Beauty-Überraschung parat: Die neuen Girlfriends Nails!
ARTDECO – The new Mineral Experience
Mineral-Make up ist ein unverzichtbarer Bestandteil im Beautyset der modernen Frau von heute.
ARTDECO French Manicure Look
Zeitlos elegant erfreut sich der French Manicure Look fortwährender Beliebtheit.
KORRES COLOUR – ABYSSINIA OIL MASCARA
Jede von eigenem Stil und Ideal geprägte Ära beeinflusst und bereichert seit jeher unser Schönheitsdenken und -bewusstsein.
alessandro Frühlings-Look 2010 “He loves me”
Weg mit dem kalten, ungemütlichen Wetter, dicken Winterjacken, Handschuhen und Mützen!
CLINIQUE ANTI-BLEMISH SOLUTIONS Liquid Makeup
Eine Foundation soll natürlich aussehen, sich leicht auftragen lassen, gut anfühlen, Glanz kontrollieren, die Haut pflegen…