Wellenrauschen, Muscheln sammeln und die kühle Meerbriese einatmen – das ist für viele das perfekte Urlaubs-Feeling.
Passend dazu möchten wir Ihnen unsere aktuelle Trendkollektion im maritimen Look präsentieren. Bezaubernd sind die Kerzen in Muschelform, stilvoll die Windlichter und bezaubernd die Beauty-Accessoires.

Wunderschön verpackt ist dieses maritime „Wellness-Set“. Perfekt als kleines Gastgeschenk oder für einen Verwöhn-Nachmittag zu Hause.
Geschenk-Set auf Keramik-Schale:
250 ml Duschgel, 250 ml Bodylotion und Peelingschwamm 9,95 Euro

Anstatt Blumen: Das maritime Set, bestehend aus einem Gästehandtuch & Seifenstücken, ist ein wunderbares Gastgeschenk.
Edel sind auch die beiden Gästehandtücher im Set, verziert mit Seestern & Co.
Geschenkset “Bonbon”: Gästehandtücher mit zwei Seesternseifen 4,95 Euro
Geschenkset “Bonbon”: Gästehandtücher mit zwei Muschelseifen 4,95 Euro

Winter ade, Willkommen Frühling & Sommer. Diese Seifen zaubern in jedes Bad einen Hauch von Meer und Urlaubsfeeling.
Glycerinseife “Seestern” oder “Muschel” je 2,95 Euro

Seifenspender Flowers je 3,95 Euro

Die ausgefallene Badeschaumkaraffe mit Seestern und Muscheln verziert, macht Lust auf ein entspanntes Bad. Einfach abtauchen und genießen.
Badeschaumkaraffe Tarquina Liscia 8,95 Euro
Ab Anfang Mai 2010 bei Douglas
Quelle (Fotos & Text): Douglas
Dich könnte auch interessieren:
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von mel
in der Kategorie Pflege
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogNeues essence Sortiment 2010?! in Make-up von jenny-kleve am 09.09.2010 um 19:57
Ciao, bin neu hier in Vorstellungsrunde von golden_cherry am 09.09.2010 um 19:49
Essence LE "Denim Wanted" in Limited Editions & Aktionen von Niniane am 09.09.2010 um 19:48
Was habt ihr mindestens zwei mal gekauft? in Vermischtes von Niniane am 09.09.2010 um 19:41
Mein heutiges Tages-Make-up in Heute schon geschminkt? von Niniane am 09.09.2010 um 19:32
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension