Natürliche, unkomplizierte und wertvolle Handpflege für jeden Hauttyp

Kamill, die bekannte Hand- und Nagelcreme, erhält ab sofort ein neues Outfit. Die Traditionsmarke punktet jetzt mit einem zeitgemäßen Packungsdesign und leicht verständlichen Namen für die verschiedenen Pflegeserien. Damit unterstreicht sie, wie natürlich und sanft die Handpflege mit Kamill auch heute und in Zukunft ist.
Die Kamill Hand- & Nagelcremes Classic, Sensitiv, Balsam, Express, Vital und Intensiv+ erfüllen unterschiedlichste Pflegebedürfnisse. Sie bieten damit eine Kamill-Handpflege für jede Haut und jede Gelegenheit. Allen gemeinsam ist das Markenzeichen von Kamill: die reine Pflege aus den Kräften der Natur. Denn Kamill enthält den entzündungshemmenden Wirkstoff der Kamille, der die Haut beruhigt und sanft schützt. Auch die übrigen Wirkstoffe stammen ausschließlich aus der Natur und garantieren eine unkomplizierte und wertvolle Handpflege.
Unabhängige Stellen bestätigen diese traditionelle Kamill-Strategie der natürlichen und sanften Handpflege für jeden Hauttyp: So empfiehlt zum Beispiel die Deutsche Haut- und Allergiehilfe e. V. die Kamill Hand- & Nagelcreme „Sensitiv” als „besonders gut verträglich” und „geeignet für Atopiker”.
Kamill Hand- & Nagelcreme/Packungsgröße/Preisempfehlung
♦ Classic
150 ml-Tiegel/1,55 Euro
Verwendungsempfehlung: für jeden Tag
♦ Sensitiv
30 ml-Tube/0,69 Euro
Verwendungsempfehlung: für extrem sensible und reizempfindliche Hände
♦ Balsam
30 ml-Tube/0,69 Euro
Verwendungsempfehlung: für trockene und beanspruchte Hände
♦ Express
75 ml-Tube/1,99 Euro
Verwendungsempfehlung: zieht schnell ein und hinterlässt keinen störenden Fettfilm
♦ Vital
75 ml-Tube/1,99 Euro
Verwendungsempfehlung: zum Schutz vor frühzeitiger Hautalterung
♦ Intensiv+
50 ml-Tube/2,49 Euro
Verwendungsempfehlung: für extrem trockene Hände
Quelle (Foto & Text): Burnus GmbH
Dich könnte auch interessieren:
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von mel
in der Kategorie Pflege
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogHilfe meine Haare werden nie lang!!! in Haarpflege- & Stylingprodukte von Nachbarskatze am 09.09.2010 um 18:51
Und? Was ist euch heute an "Deko" in den Korb gehüpft? in Make-up von BL0NDiE am 09.09.2010 um 18:49
fruchtsäurepeeling in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Turtlegirl am 09.09.2010 um 18:46
Welche ist Eure Lieblingsdrogerie? in Vermischtes von light am 09.09.2010 um 18:12
Nail-Art-Kreationen, Stamping, Manis, etc. in Make-up- & Nail Art-Ecke von Engelchen22 am 09.09.2010 um 17:51
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension
miezekatze89
13. November 2009 um 13:23
Ich glaube, ich werde mich mal trauen und mir die Sensitivcreme holen… ich hoffe die gibt es schon im Handel??