Wie schön sind deine Kugeln und Schleifen!
Und noch ein weihnachtlicher Fun Look! Aus gegebenem Anlass hätte ich sicherlich einen in Schale geworfenen Weihnachtsbaum als Motiv wählen können, doch ich fand es diesmal spannender, mich dem festlichen Schmuck zu widmen. Schließlich greift man nicht unbegründet zu konventionellen oder außergewöhnlichen Dekorationselementen, mit denen jeder einzelne Zweig liebevoll behängt wird.
Egal, ob Kugel oder Schleife – sie sind es letztendlich, die einen unscheinbaren Nadelbaum prompt in einen prachtvollen und opulenten Christbaum – übrigens das i-Tüpfelchen eines harmonischen Weihnachtsfestes – verwandeln. Womit wir auch schon beim Stichwort wären:
Meine Lieben, ich wünsche Euch allen frohe Weihnachten!
Relevante Themen aus dem Forum
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von Mylanqolia
in der Kategorie Schminktipps
Unsere Tester
Ich bin Tester
Was ist dein lieblings... in Spieleecke von Misskaffeebohne am 13.03.2010 um 18:50
Die perfekte LE in Vermischtes von cherryflavour am 13.03.2010 um 18:46
Essence Sammelherzaktion - "we love you too" in Limited Editions & Aktionen von Little-Miss-Beauty am 13.03.2010 um 18:43
Welches Deo benutzt Ihr? in Reinigungs-/Pflegeprodukte von HLBeautyqueen am 13.03.2010 um 18:42
Nail-Art-Kreationen, Stamping, Manis, etc. in Make-up- & Nail Art-Ecke von feenstaub am 13.03.2010 um 18:35
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension
Fehler im Aussehen entstehen, weil viele das tragen, was sie meinen tragen zu müssen, und nicht das, was sie tragen möchten.
— Karl Lagerfeld
caotic.princess__
26. Dezember 2009 um 12:14
Ohh das mit der pinken Schleife sieht ab besten aus
Princess
30. Dezember 2009 um 17:02
das is ja der absolute knaller, voll der wahnsinn, diese amus,
echt toll!!!!
Mylanqolia
31. Dezember 2009 um 01:51
Herzlichen Dank, Ihr beiden!