Der Vorhang hebt sich, der Scheinwerfer sucht den einzigen Star auf der Bühne… und findet dich! Angebetet, bewundert, im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit, im stahlenden Rampenlicht.

„Spotlight“, der neue Duft von AVON, verkörpert dieses Star-Feeling. Glamourös, kokett und aufregend umhüllt er seine Trägerin mit der einzigartigen Aura von Selbstbewusstsein und Extravaganz, die jeden Tag zum ganz großen Auftritt macht.
Faszinierend weiblich
Präsentiert wird diese verführerische Duftkomposition von Filmstar Courteney Cox. Ob bewunderte Schauspielerin, liebevolle Ehefrau oder engagierte Mutter: Sie lebt jede Rolle perfekt und ist Inspiration für all jene Frauen, die täglich glanzvolle Stars auf der Bühne ihres Lebens sind. „Spotlight“ ist eine Hommage an das faszinierend Weibliche und gibt jeder Frau das Gefühl, in jeder Situation etwas Besonderes zu sein. „Ich finde, wir stehen jeder auf seine Art im Mittelpunkt. Und dieser Duft betont den Reiz dieses Gefühls“, erklärt Courteney.
Duftkomposition mit Starqualitäten
Verführerisch wie Courteney selbst ist auch die Komposition: Die Kopfnote des schimmernd frischen Duftes vereint eine kühle Basisnote mit dem strahlenden Aroma von Zitrone, das mit sonnengereifter Mandarine und italienischer Bergamotte verschmilzt. Die Herznote besticht durch das florale Aroma eines betörenden
Bouquets zart-weißer Freesien, delikater Nachthyazinthe und Mimose. Zum großen Finale wird die Komposition durch einen sexy Font aus weich-warmen Kaschmir- und Sandelholz-Aromen ergänzt und mit einem Hauch von Vetiver und Ambra abgerundet – Garantie für ein langanhaltendes Dufterlebnis.
Die luxuriöse Hülle
Was für den Star die Traumrobe, ist für das Parfum der Flakon. Er unterstreicht den wertvollen Inhalt und reflektiert seine Exklusivität und Eleganz. Der „Spotlight“-Flakon besteht aus exquisit geformten Glas, in dem sich das Licht in schillernden Facetten bricht. Damit heißt es: Vorhang auf und Spot an für den aufgehenden Duftstar „Spotlight“ von AVON.
Der Preis
♦ Spotlight, Eau de Toilette Spray, 50ml, 28 Euro
♦ Spotlight, Bodyspray, 150ml, 10 Euro
♦ Spotlight, Bodylotion, 150ml, 10 Euro
Der Bezugsquellenhinweis
“Spotlight“ ist ab November 2009 exklusiv bei der AVON Beraterin erhältlich. Wer keine AVON Beraterin kennt, kann AVON auch direkt erreichen unter 0180 AVONINFO (0180 28664636) oder im Internet unter www.avon.de.
Quelle (Foto & Text): AVON Cosmetics GmbH
Dich könnte auch interessieren:
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von mel
in der Kategorie Wellness
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogUnd? Was ist euch heute an "Deko" in den Korb gehüpft? in Make-up von JuLe-iSt-CooL am 09.09.2010 um 19:13
Maske & Co in Reinigungs-/Pflegeprodukte von JuLe-iSt-CooL am 09.09.2010 um 19:10
Essence Into the wild in Limited Editions & Aktionen von Amanda am 09.09.2010 um 19:09
Highlight des Tages? in Diverses von KleineJana am 09.09.2010 um 19:08
Hilfe meine Haare werden nie lang!!! in Haarpflege- & Stylingprodukte von Nachbarskatze am 09.09.2010 um 18:51
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension