Der Designer Christian Audigier lanciert nun die ersten beiden Düfte unter seinem Markennamen: Christian Audigier.
Der charismatische und unverkennbare Designer Christian Audigier sorgte in der Modeindustrie für Furore und machte das Label “Ed Hardy” in kürzester Zeit zu einem festen Begriff. Nach dem gigantischen Erfolg der beiden Ed Hardy Damen- und Herrenduft-Paare lanciert der Designer nun die ersten beiden Düfte unter seinem Markennamen: Christian Audigier – ab Januar 2010 exklusiv nur bei Douglas!
Marypierre Julien, Master Perfumer: „Bei meiner Duftkreation ließ ich mich von Frauen inspirieren, die Freude am Design von Christian Audigier haben und ihr Styling für den Abend mit diesem Parfüm abrunden. Ein verführerischer Duft nach frischen Früchten, sinnlichen Hölzern und Amber sind unvergesslich weiblich. Indonesisches Sandelholz und schwarze Kokosnuss verstärken die sinnliche Tiefe des Duftes.”
♦ 50 ml EDP Spray 49,- €
♦ 100 ml EDP Spray 69,- €
♦ 200 ml Bodylotion 25,- €
Caroline Sabas, Master Perfumer: „Mich inspirierten die vielen Designs von Christian Audigier – helle, leuchtende Farben in voller Spannung. Die frischen Kopfnoten stehen für die vielen Farben seiner Designs. Diese lebhafte Eröffnung wollte ich mit verführerischen, männlichen Düften wie Leder, Rum und Wildleder kontrastieren.”
♦ 50 ml EDT Spray 49,- €
♦ 100 ml EDT Spray 69,- €
♦ 78 g Deostick 19,- €
Christian Audigier Woman und Men – ab Januar 2010 exklusiv nur bei Douglas
Quelle (Fotos & Text): Douglas
Dich könnte auch interessieren:
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von mel
in der Kategorie Wellness
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogRaubzug beim Drogeriemarkt in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Niniane am 02.09.2010 um 23:23
Antworte mit einem Song in Spieleecke von kampfgnome am 02.09.2010 um 22:44
P2 Sortimentswechsel? in Make-up von Kaffeetasse am 02.09.2010 um 22:40
Welchen Nagellack tragt ihr gerade? in Nagellack / Stamping von guzmania am 02.09.2010 um 22:34
Problemhaut in Männerkosmetik von kampfgnome am 02.09.2010 um 22:27
Make-Up