Natürlich schimmernde Augenblicke
Cosma Shiva Hagen hat sich von Produkten und Werten der BÖRLIND GRUPPE persönlich überzeugt. Die Premium-Naturkosmetik aus dem Schwarzwald gilt als Synonym für Natürliche Schönheit und Nachhaltigkeit.
Die neue Premium-Pflege von ANNEMARIE BÖRLIND bremst die Hautalterung mit Hilfe des innovativen BioRecell-Komplexes.
Der Premium–Naturkosmetik–Hersteller aus dem Schwarzwald verwöhnte die Gäste des Deutschen Parfumpreises 2009 in einer eigenen ANNEMARIE BÖRLIND Beauty Lounge.
Eine Augenpflege, die 100% Feuchtigkeit spendet.
ANNEMARIE BÖRLIND, das Schwarzwälder Naturkosmetikunternehmen, bringt zum 50jährigen Jubiläum zwei hochwertige Lidschatten-Etuis auf den Markt/Miss Germany Look 2009.
Nachhaltige Produkte für die individuell perfekte Haarpflege in attraktivem Design / Pflanzenöle und Kräuterextrakte aus ökologischem Anbau.
Optimaler Schutz und sanfte Pflege auch für zarte Kinderhaut. NEU: Jetzt auch mit Sonnen-Fluid LSF 20.
Eine reichhaltige Gesichtspflege für einen etwas nachläßigen Cremetyp.
Seit nahezu fünf Jahrzehnten steht die Marke ANNEMARIE BÖRLIND für Premium Naturkosmetik „Made in Germany“. In der unberührten Natur des Schwarzwalds ist unsere neue dekorative Kosmetiklinie auf Basis der Natur und unter Verzicht auf bedenkliche Inhaltsstoffe entstanden.Die natürliche Dekorative Kosmetik von ANNEMARIE BÖRLIND mit Anti-Aging-Effekt schützt, pflegt und verschönt zugleich.
Unsere Tester
Ich bin Tester
Essence Sammelherzaktion - "we love you too" in Limited Editions & Aktionen von cherryflavour am 12.03.2010 um 07:11
Augencreme & Co in Reinigungs-/Pflegeprodukte von cherryflavour am 12.03.2010 um 07:09
Wie oft wascht ihr eure Haare? in Haarpflege- & Stylingprodukte von Ysera am 12.03.2010 um 07:03
Neues Essence Sortiment 2010?! in Make-up von Supastereo am 12.03.2010 um 06:54
Pinkmelon Treffen NRW in Diverses von Sandy am 12.03.2010 um 06:38
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension
Fehler im Aussehen entstehen, weil viele das tragen, was sie meinen tragen zu müssen, und nicht das, was sie tragen möchten.
— Karl Lagerfeld