pureDKNY. Mehr als ein Duft. Eine Einstellung. Eine Lebensweise. Verantwortungsbewusst leben.
Der Siegeszug der Marke POLICE begann Anfang 1980 in einem kleinen norditalienischen Bergdorf am Fuße der Dolomiten: Freiheitsliebe, Lebenslust und Unkonventionalität sind die Wurzeln der Marke.
Der Designer Christian Audigier lanciert nun die ersten beiden Düfte unter seinem Markennamen: Christian Audigier.
Tommy Hilfiger stellt zwei neue, limitierte Sommerdüfte vor: Tommy undTommy Girl Summer 2010, die durch die Freiheit des Meeres inspiriert sind.
Ab Februar 2010 gibt es exklusiv bei Douglas und in limitierter Edition das originelle Duft-Trio DKNY Delicious Candy Apples.
Keine Traummänner in Sicht? Mit bruno banani kriegst du’s gebacken!
SO ELIXIR von Yves Rocher ist ein unwiderstehliches und sinnliches Parfum. Ein Duft, den man nie vergisst.
Die dritte Kreation von Aerin Lauder – Ein Duft, der Generationen verbindet
Céline Ellena, die Schöpferin dieser neuen Kreation, hat mit Oriental Lounge einen scheinbar ewig währenden Traum kreiert…
Der sinnliche Duft für selbstbewusste Frauen
Unsere Tester
Ich bin Tester
Ich warte auf ein Paket... - Thread in Diverses von feenstaub am 14.03.2010 um 03:44
Was ist dein lieblings... in Spieleecke von BioLiedschatten am 14.03.2010 um 03:09
Camouflage in Teint von BioLiedschatten am 14.03.2010 um 02:28
P2 LE: Colors in motion in Limited Editions & Aktionen von jennzen am 13.03.2010 um 23:32
Unreine, aber gleichzeitig wahnsinnig trockene Gesichtshaut? in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Katja am 13.03.2010 um 22:51
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension
In der Fabrik stellen wir Kosmetika her. Über die Ladentheke verkaufen wir Hoffnung.
— Charles Revlon (1907 - 1975)