Inspiration: Eine powervolle “Superfrau” mit frechem femininen Style – bereit für Aktion!
Sensible Hände brauchen sensitive Pflege. Daher bietet Douglas mit nails hands feet sensitive ab sofort das Überlebenspaket für raue und rissige Hände.
Police präsentiert ein neues Duftpaar: Pure Police London pour Homme und pour Femme.
Tolle Qualität, kleiner Preis, keine Krümel, schöne Farben, metallisches Finish, Top!
I Love … Hier bin ich nun also – ich wurde allein aus einem Grund geschaffen: Dich zum Lächeln zu bringen!
Die Laufstege in dieser Saison präsentieren einen spannenden Mix aus „traditional glamour” und „chic urban warriors”- glamourös und Camouflage. Die Stimmung ist düster, aber gleichzeitig sexy-minimalistisch und trotzdem feudal.
IsaDora hat die ultimativen trendigen Farbtöne von Nagellack in Übereinstimmung mit den Catwalk Fashion Herbst / Winter 2010!
Schon vor mehr als 2.000 Jahren haben die Griechen die Schönheitskraft des Meeres erkannt und Körper & Seele mit Thalasso Anwendungen entspannt und gepflegt.
Durchschnittliche Bodylotion mit zitronig-vitalisierendem Duft
Toller Duft, aber insgesamt ein nur durchschnittliches Ergebnis
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogDer Laberthread in Diverses von 2Landeier am 02.09.2010 um 23:37
Neues essence Sortiment 2010?! in Make-up von Niniane am 02.09.2010 um 23:36
Lush Produkte in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Niniane am 02.09.2010 um 23:28
Antworte mit einem Song in Spieleecke von kampfgnome am 02.09.2010 um 22:44
Welchen Nagellack tragt ihr gerade? in Nagellack / Stamping von guzmania am 02.09.2010 um 22:34
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension