Luftig leichter Fußschaum für gepflegt aussehende Füße.
Geh’ mit Tanny auf eine faszinierende Entdeckungsreise. Lass’ dich in ihre Beauty-Welt entführen und lerne die neue Venus Perfect Girl Care Linie – für die junge Haut – kennen.
Meine Falten sind weder sofort, noch nach 4 Wochen gefüllt – zumindest kann ich mit bloßem Auge keine Füllung erkennen…
Mary-Lou Manizer aka „The Luminizier“ ist ein honigfarbener Highlighter, der dich ins rechte Licht rückt!
Ein Mascara, speziell entwickelt um den “HEAVY FAT LASHES” Look zu kreieren. Die intensiven karbon-schwarzen Pigmente setzen die Augen in den Mittelpunkt.
Leider ein Produkt, das meiner Meinung nach die Versprechungen nicht erfüllen kann.
Ein Handreinigungsgel, was die Hände nicht nur erfrischt sondern auch reinigt und dabei schnell einzieht und dabei kein schmieriges oder klebriges Gefühl hinterlässt.
Recht gute Creme, doch mir sind ein paar kleine Dinge aufgefallen.
Der neue “Liquid Eyeliner” setzt die Augen gekonnt in Szene und ergänzt die kleine, aber feine Dekorative Kosmetik der japanischen Exklusivmarke ANNAYAKE.
Die neue Pflegeserie verbindet die Tradition der Marke Douglas mit den besten Produkten für Haut, Körper und Geist.
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogDer Laberthread in Diverses von ine-manu am 30.07.2010 um 12:52
Welches Parfüm benutzt Ihr aktuell? in Düfte von ine-manu am 30.07.2010 um 12:48
Puder in Teint von Blancanieves am 30.07.2010 um 12:39
Bodylotion/milk/butter mit Shimmer? in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Blancanieves am 30.07.2010 um 12:31
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension