Ab sofort müssen wir schlechter Beleuchtung keine Aufmerksamkeit mehr schenken.
Ein Produkt, das ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!
Eine Foundation soll natürlich aussehen, sich leicht auftragen lassen, gut anfühlen, Glanz kontrollieren, die Haut pflegen…
Ein zarter, ebenmäßiger Teint mit einem Hauch Frische ist die perfekte Showbühne um Augen und Lippen aufregend in Szene zu setzen. Die hochmodernen BABOR Foundation-Formeln sorgen über Stunden für den perfekten Look und pflegen gleichzeitig mit natürlichen Inhaltsstoffen.
Kann Ihre Foundation nicht mit Ihnen mithalten? Geben Sie uns 5 Minuten! Wir zeigen Ihnen eine neue Foundation, die Ausdauer hat!
Welche Frau träumt nicht von einem zarten, ebenmäßigen Teint und einem Make up, das sich unkompliziert auftragen lässt?
Ein ebenmäßig gebräunter Teint schafft eine Ausstrahlung mit einem ganz besonderen Glow.
Für mich einfach die perfekte Foundation!
Der frische Teint sonnenverwöhnter Haut ist angesagt in der kommenden Sommer-Saison.
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogTolle Kosmetikprodukte aus dem Urlaub? in Vermischtes von Nivia am 09.09.2010 um 19:28
Mein heutiges Tages-Make-up in Heute schon geschminkt? von Nivia am 09.09.2010 um 19:21
Euer Lieblingslipgloss? in Lippen von Karina am 09.09.2010 um 19:14
Und? Was ist euch heute an "Deko" in den Korb gehüpft? in Make-up von JuLe-iSt-CooL am 09.09.2010 um 19:13
Maske & Co in Reinigungs-/Pflegeprodukte von JuLe-iSt-CooL am 09.09.2010 um 19:10
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension