Der Effekt der neuen Version der Badekugel ist einfach verblüffend und sorgt für ein hypnotisierendes Badeerlebnis.
Vom 6. bis 18. September 2010 bieten 16 Handelspartner den Gillette Fusion gratis an – im Austausch gegen ältere Herrenrasierer von Gillette.
Es muss nicht immer teuer sein, auch Billigprodukte oder Eigenmarken sind gut und ihr Geld wert.
Toller Duft, den man aber nach dem Duschen nichtmal mehr erahnen kann.
Eine Creme für den Sommer und Fruchtzwerge-Liebhaber
Wer seine Haut nicht kennt, kann auch nicht ihren Pflegebedürfnissen gerecht werden. Mögliche Folgen: Trockenheit, Überempfindlichkeit bis hin zu Unreinheiten und Irritationen.
Das Körperpflegeritual mit drei wertvollen Ölen
Jedes Jahr kreiert L‘Occitane eine nachhaltig gefertigte Seife, deren Verkaufserlös zu 100% an ORBIS gestiftet wird.
Provençalische Aromen für die Sinne – wertvolle Karitébutter aus Afrika für die Haut.
Preiswertes, etwas grobes Peeling, das zwar leider nicht gut mit Feuchtigkeit versorgt, aber mich sonst überzeugt
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogStarkes Schwitzen! Habt ihr Tipps? in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Isa am 02.09.2010 um 23:02
Antworte mit einem Song in Spieleecke von kampfgnome am 02.09.2010 um 22:44
P2 Sortimentswechsel? in Make-up von Kaffeetasse am 02.09.2010 um 22:40
Welchen Nagellack tragt ihr gerade? in Nagellack / Stamping von guzmania am 02.09.2010 um 22:34
Problemhaut in Männerkosmetik von kampfgnome am 02.09.2010 um 22:27
Make-Up