PHYRIS präsentiert mit dem Relaunch der erfolgreichen Pflegelinie Hydro Active eine neue Generation hautglättender Feuchtigkeitsspender.
Völlig neue Wirkweise in der Anti-Aging-Kosmetik: Regulieren, energetisieren und bewahren
ANTI AGE Caviar • Fishing for Compliments: Die neue Wohlfühl-pflege für jugendliche Ausstrahlung
Hyaluronsäure der dritten Dimension – die effektive Alternative zur Faltenunterspritzung.
Glück muss man haben, und es verschenken! Denn „Glück kann man verdoppeln, indem man es teilt“ (chinesisches Sprichwort).
Mit den ersten Nachtfrösten beginnt eine stressige Zeit für unsere Gesichtshaut.
Mit der MAX LS Age-less Face Cream stellte LAB SERIES Skincare for Men vor kurzem den Beginn einer ganz neuen Produktreihe vor: Max LS.
„Kind, zieh dich warm an.” Wer kennt ihn nicht? Diesen Satz, den wir von unseren Müttern im Herbst und Winter tagtäglich hörten.
Die hochwirksamen Pflegetexturen und innovativen Wirkstoffkombinationen lassen die Haut rund um die Augenpartie, Hals und Dekolleté gestrafft und tiefenerholt aussehen.
Durchfeuchtet intensiv die einzelnen Schichten der Haut – reduziert lang anhaltend den Feuchtigkeitsverlust. Fragmentierte Hyaluronsäure sorgt für die Regeneration der Zellvernetzungen.
Wir benötigen deine Anmeldung,
um diesen Artikel durch dich bewerten zu lassen.
Wenn du noch keinen Login besitzt, kannst du dich hier registrieren.
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogSchminkkoffer für 11,99 euro in Make-up von DriftingDragon am 17.05.2012 um 08:46
Welche ist Eure Lieblingsdrogerie? in Vermischtes von DriftingDragon am 17.05.2012 um 06:17
Highlight des Tages? in Diverses von Wolkenkranich am 17.05.2012 um 02:26
Getönte Tagescreme für blasse Haut, ab besten Naturprodukt (Selbstmischen?) in Teint von Ianeira am 17.05.2012 um 01:08
Welchen Nagellack tragt ihr gerade? in Nagellack/Stamping von Mupfel am 16.05.2012 um 23:24
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension