Die Bodylotion lässt sich sehr gut verteilen, zieht schnell ein und macht die Haut weicher. Aber ich finde, dass sie durch den Geruch eher für Männer geeignet ist.
Die beste Bodylotion, die man sich wünschen kann!!!!
Kakao schmeckt nicht nur lecker. Kakao wirkt auch aphrodisierend, hilft bei Liebeskummer und ist vor allem auch ein echtes Schönheits-Elexier!
Extra milder 3-fach Pflegekomplex beugt Austrocknung und Irritationen der Haut vor
Die flauschigen Baumwoll-Blüten holt Yves Rocher jetzt in die Welt der Körperpflege.
Die Creme lässt sich gut verteilen und hat einen sehr schönen Duft. Spendet Feuchtigkeit und hat ein angenehmes Tragegefühl auf der Haut. SIe ist wie beschrieben für alle Hauttypen geeignet.
Die HAKA Euterpflege im Kuhdesign ist das Must-Have für jedes Badezimmer – sie pflegt raue und beanspruchte Hautpartien und lässt sie wieder geschmeidig werden.
Erfrischender Duft, guter Feuchtigkeitsspender, jedoch relativ teures Vergnügen.
Eine schön duftende und auch pflegende Bodylotion, die leider etwas zu lange zum Einziehen benötigt.
LUSH präsentiert sich in neuer Garderobe! Zumindest die LUSH-Shops in Dresden und München erstrahlen bereits in neuem Glanz. Und zwei weitere Shops in Berlin werden in wenigen Tagen folgen.
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogStarkes Schwitzen! Habt ihr Tipps? in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Isa am 02.09.2010 um 23:02
Antworte mit einem Song in Spieleecke von kampfgnome am 02.09.2010 um 22:44
P2 Sortimentswechsel? in Make-up von Kaffeetasse am 02.09.2010 um 22:40
Welchen Nagellack tragt ihr gerade? in Nagellack / Stamping von guzmania am 02.09.2010 um 22:34
Problemhaut in Männerkosmetik von kampfgnome am 02.09.2010 um 22:27
Make-Up