Die Kollektion Eisige Stille stellt unseren zweiten Look für das Jahr der Musen der Stadt dar, der Starlet-Lippen in Glossy-Kirschrot mit natürlich geschminkten, sanft schimmernden Augen und begehrenswert konturierten Wangen kombiniert.
Der Klassiker schlechthin unter den Dekorativprodukten ist der Lippenstift. Millionen von Frauen benutzen ihn täglich, um ihre Lippen zu betonen und ihrem Gesicht so im Handumdrehen mehr Ausstrahlung zu verleihen.
Zwei Lippenstifte mit schönen Farben, jedoch schlechter Konsistenz
Alice, die Herzkönigin und der verrückte Hutmacher: Ab 5. März 2010 gibt es ein Wiedersehen mit den bekannten Charakteren.
Die Lippen sind Sinnbild der Sinnlichkeit. Ob Schmollmund oder dezente Betonung – die FACE DESIGN COLLECTION macht Lippen zu einer verführerischen Versuchung.
HOCHGLANZBILDER VON LANGBEINIGEN ÜBER-MODELS DER ROCK ’N’ ROLL HALL–OF–FAME SIND SO FESSELND SCHÖN UND ANGESAGT WIE EH UND JE.
Cremig-weicher, gut pigmentierte Lippenstift
Lippen sind zum Küssen da…
Jetzt heißt es „Showtime“ für alle, die große Auftritte lieben.
Eine emotionale Hommage an die Liebe und den Mut, die sinnliche, verführerische Farbe Rot auszuleben
Unsere Tester
Ich bin Tester
Ich warte auf ein Paket... - Thread in Diverses von feenstaub am 14.03.2010 um 03:44
Was ist dein lieblings... in Spieleecke von BioLiedschatten am 14.03.2010 um 03:09
Camouflage in Teint von BioLiedschatten am 14.03.2010 um 02:28
P2 LE: Colors in motion in Limited Editions & Aktionen von jennzen am 13.03.2010 um 23:32
Unreine, aber gleichzeitig wahnsinnig trockene Gesichtshaut? in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Katja am 13.03.2010 um 22:51
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension
Vor dem Friseur sind alle gleich.
— Karl Kraus