Der Beweis für mich, dass billig nicht gleich schlecht ist. Super Mascara!
Wow…tolles Produkt..meine absolute Lieblingsmascara!!
Zurückhaltung war gestern, denn der Augen-Make-up-Trend geht ganz klar ich Richtung: bigger is better und Verführung statt nur Versuchung.
Inspiration: Eine powervolle “Superfrau” mit frechem femininen Style – bereit für Aktion!
KRATZBÜRSTIGE BEMERKUNGEN GEHÖREN BEI DEN COUTURE SHOWS EINFACH DAZU, ABER IM HERBST 2010 KOMMT EINE ANSCHMIEGSAME, VERFÜHRERISCHE HERANGEHENSWEISE „KATZENARTIGER FABELHAFTIGKEIT“ DAZU.
Professionelle Make-up Artists benutzen den Trick schon lange: Die Wimpern von Top-Models bei Fotoshootings und Modenschauen werden mit einem gekonnten Handgriff…
Für mich eine der besten Mascaras – definitiv ein Nachkaufprodukt.
Natürlichkeit oder Extravaganz. Die neue Allzweckwaffe von MAC vereint beide Looks in einem Tool.
Ausgeblichenes Stonewashed oder tiefblaues Indigo, Vintage-Stil oder Designer-Chic, lässiger Hüftschnitt oder ultraschmal mit hoher Taille.
Eine Mascara, welche die Wimpern optisch verlängert, aber ihnen kein Volumen schenkt.
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogNagellack - schneller trocken in Nagellack / Stamping von Ielay am 07.09.2010 um 01:47
Was habt ihr mindestens zwei mal gekauft? in Vermischtes von irreal am 06.09.2010 um 23:37
Tipps & Tricks in Haarpflege- & Stylingprodukte von Renarde am 06.09.2010 um 23:27
Schminkvorbilder in Heute schon geschminkt? von Renarde am 06.09.2010 um 23:14
Der Laberthread in Diverses von 2Landeier am 06.09.2010 um 23:06