Revitalisierende Anti Ageing-Gesichtpflege von natuderm® botanics mit hochwertigen Ginkgo- und Sanddorn-Extrakten.
In seiner Juniausgabe bestätigt das unabhängige Magazin Öko-Test einmal mehr die natürliche Wirksamkeit und Verträglichkeit von lavera und bewertet lavera Body SPA* Lemon Fresh Dusch- & Badegel „sehr gut“.
Ein Produkt mit einem kurz anhaltenden Effekt, das mich enttäuscht hat.
Ein sehr süß riechendes Erfrischungsspray
Die Creme ist eine echt tolle Pflege, die hält, was sie verspricht, ohne dabei den Geldbeutel zu strapazieren. Kann ich ohne Bedenken auch Leuten mit sehr trockener Haut empfehlen!
Riecht wie eine Mischung aus Papas Rasierwasser und Klostein, pflegt nicht besonders und die Verpackung finde ich auch unpraktisch. Es ist eher ein Produkt für die Füße…
“Deine blauen Augen machen mich so sentimental” – Schöne Farben…aber leider nur in Verbindung mit einer Lidschatten-Base
lavera Naturkosmetik erweitert das Gesichtspflegesystem Faces um das Anti-Aging Sortiment Faces MY AGE mit Karanjaöl & Weißem Tee.
Komplizierte Farbentnahme und rutscht zudem nach nur 30 Minuten komplett in die Lidfalte.
Ich durfte ein sehr ökologisches Shampoo testen, welches seine Versprechungen sehr hoch steckt, diese allerdings auch einhalten kann.
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen Blog"Banane" in Heute schon geschminkt? von tini am 30.07.2010 um 13:01
Der Laberthread in Diverses von tini am 30.07.2010 um 13:00
Welches Parfüm benutzt Ihr aktuell? in Düfte von ine-manu am 30.07.2010 um 12:48
Puder in Teint von Blancanieves am 30.07.2010 um 12:39
Bodylotion/milk/butter mit Shimmer? in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Blancanieves am 30.07.2010 um 12:31
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension