Ihr wollt den ultimativen Frischekick?! Dann schaut euch diesen Augen Roll-On an!
Zieht schnell ein, ist feuchtigkeitsspendend und hautglättend – ein tolles Produkt!
Provençalische Aromen für die Sinne – wertvolle Karitébutter aus Afrika für die Haut.
Bereits nach 5 Tagen sind Zeichen einer deutlich jünger wirkenden Haut sichtbar glatter, strahlender und gestärkt.
I Love … Hier bin ich nun also – ich wurde allein aus einem Grund geschaffen: Dich zum Lächeln zu bringen!
Meine neue Lieblingsspülung, da sie meinen Haaren wirklich in jeglicher Hinsicht gut tut.
Mit einem Klick landet man unter esteelauder.de auf der neuen Online-Plattform von Estée Lauder.
Die flauschigen Baumwoll-Blüten holt Yves Rocher jetzt in die Welt der Körperpflege.
Der Augen-Make-up-Entferner von BIOTHERM beugt Wimpernbruch vor
Anti-Aging mit Frischekick von Olaz Total Effects
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogCiao, bin neu hier in Vorstellungsrunde von golden_cherry am 09.09.2010 um 19:49
Essence LE "Denim Wanted" in Limited Editions & Aktionen von Niniane am 09.09.2010 um 19:48
Was habt ihr mindestens zwei mal gekauft? in Vermischtes von Niniane am 09.09.2010 um 19:41
Mein heutiges Tages-Make-up in Heute schon geschminkt? von Niniane am 09.09.2010 um 19:32
Und? Was ist euch heute an "Deko" in den Korb gehüpft? in Make-up von mimiyami am 09.09.2010 um 19:31
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension