Ein toller und vor allem günstiger Allround-Pinsel!
Ein Pinsel mit niedrigem Preis, aber auch mangelnder Qualität.
Frisch gemahlen? So schmeckt Kaffee einfach am besten. Und nur frisch gemahlenes Mehl enthält alle hochwertigen Inhaltsstoffe des Korns. Und was hat das mit Makeup zu tun?
Ein kleines Pinselset welches mich in manchen Punkten zwar auf den ersten Blick enttäuscht hat, aber beim zweiten Hinschauen mich echt überzeugen konnte.
Bunte Farben und zart glänzende Mineralize-Effekte erinnern an den Blick durch das Kaleidoskop.
Mit den Rouge Bunny Rouge Pinseln kann gezeichnet werden, als würde man Wasserfarbe oder Gouache verwenden – ob breite Striche oder feine Linien: Einfach ausprobieren!
Die neue Denim & Rose Collection von Bobbi Brown ermöglicht einen Look, der sanfte und kräftige Nuancen vereint, der gleichzeitig zart, aber trotzdem intensiv ist.
Sie lieben schimmernde Haut und funkelnde Augenlider, aber Sie sind sich nie sicher, wie und ob Sie Schimmer tragen sollen. Bobbi Brown’s Lösung: Bobbi’s Beach Collection!
SOMMER, SONNE, SONNENSCHEIN… TO THE BEACH IST EIN SINNLICHERER ANSATZ EINER LEBENSLUST, DIE WIR SPÜREN, WENN WIR AM MEER SIND.
Mit den ersten Sonnenstrahlen zeigt man wieder Haut – die Flirtbereitschaft sowie die Lust auf faszinierende Farben und einen sexy Teint steigen.
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen Blog"Banane" in Heute schon geschminkt? von tini am 30.07.2010 um 13:01
Der Laberthread in Diverses von tini am 30.07.2010 um 13:00
Welches Parfüm benutzt Ihr aktuell? in Düfte von ine-manu am 30.07.2010 um 12:48
Puder in Teint von Blancanieves am 30.07.2010 um 12:39
Bodylotion/milk/butter mit Shimmer? in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Blancanieves am 30.07.2010 um 12:31
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension