Gutes Produkt, bei dem über einen längeren Zeitraum ein besseres Ergebnis erzielt wird!
Mein Testprodukt der letzten 14 Tage war die Schwarzkopf BC Bonacure hairtherapy Sun Protect After-Sun Treatment Kur.
Fakten:
Der Hartplastiksprühflakon ist ca. 20cm hoch. Die Verpackung ist in den Farben Beige, Schwarz , Braun und Weiß gestaltet. Es sind 200ml enthalten, die Haarkur ist nach Anbruch 12 Monate haltbar. Der Duft ist sehr angenehm. Ich würde ihn als frisch beschreiben, dennoch sind ein leicher vanilliger Unterton und eine blumige Note erkennbar, sehr sommerlich. Er erinnert mich an Schwimmbad und Sonne. Die Textur ist sehr seidig, cemig und leicht.
Kostenpunkt: ca 20 Euro
“[...] Repariert, beruhigt und erfrischt das Haar intensiv nach der Sonneneinwirkung[...]Gibt dem Haar seine natürliche Elastizität zurück, indem die Struktur der Haarzelle gestärkt wird.”
Anwendung:
Auf die Hände sprühen, sanft ins handtuchtrockene Haar einarbeiten und nach 5-10 Minuten ausspülen.
Die Dosierung ist sehr praktisch und man kann das Produkt dadurch sparsam im Haar verteilen, jedoch ist der Sprühkopf nicht mehr so praktisch, wenn man dickes Haar hat und dadurch mehr Produkt benötigt.
Bei der ersten Anwendung habe ich die Kur nicht ausgespült und meine Haare waren seidig weich. Die Male danach habe ich die Kur nach ca. 6 Minuten ausgespült. Sie lassen sich wunderbar durchkämmen, im nassen aber auch im trockenen Zustand nach der Benutzung. Ich habe festgestellt, dass ein Tag nach der Benutzung mein Haar wieder etwas trockener aussah, das hat sich dann aber wieder gegeben. Meine Haare fetten oft sehr schnell nach, so dass ich sie nach 2 Tagen wieder waschen muss, jedoch hat dieses Produkt meines Erachtens nach etwas das Rückfetten gebremmst. Eigentlich ein guter Nebeneffeckt. ![]()
Meine Haare sind geschmeidig und werden nach der Benutzung auch nicht unnötig beschwert.
Fazit:
Meiner Meinung nach kann man bei diesem Produkt erst ein Ergebnis feststellen, wenn man es über einen langen Zeitraum benutzt, dennoch würde ich sagen, dass ich ganz zufrieden damit bin. Leider gefällt mir aber der Preis überhaupt nicht!
| XXXOO | pflegt & regeneriert das Haar intensiv |
| XXXXO | beschwert das Haar nicht |
Gesamtwertung: 3,80 von 5
Dich könnte auch interessieren:
Artikelaufrufe
Dieser Artikel wurde 137 mal gelesen seit Feb 2012.
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von mokusch
in der Kategorie Kur
Wir benötigen deine Anmeldung,
um diesen Artikel durch dich bewerten zu lassen.
Wenn du noch keinen Login besitzt, kannst du dich hier registrieren.
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogSchminkkoffer für 11,99 euro in Make-up von DriftingDragon am 17.05.2012 um 08:46
Welche ist Eure Lieblingsdrogerie? in Vermischtes von DriftingDragon am 17.05.2012 um 06:17
Highlight des Tages? in Diverses von Wolkenkranich am 17.05.2012 um 02:26
Getönte Tagescreme für blasse Haut, ab besten Naturprodukt (Selbstmischen?) in Teint von Ianeira am 17.05.2012 um 01:08
Welchen Nagellack tragt ihr gerade? in Nagellack/Stamping von Mupfel am 16.05.2012 um 23:24
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension