Einfache Anwendung, doch die Haltbarkeit lässt zu wünschen übrig.

In der Packung sind 24 künstliche dekorierte Nägel, 1 Blatt Selbstklebeplättchen, 1 Reinigungspad und 1 Manikürestäbchen enthalten.
Leider ist in der Packungsbeilage keine genaue Beschreibung zu finden. Auf der Packungsbeilage sind Fotos und eine kurze Anleitung abgedruckt.
Beim Anbringen der Nägel bin ich folgendermaßen vorgegangen:
Zuerst habe ich meine Nägel ganz kurz gefeilt und meinen alten Nagellack abgemacht. Dann habe ich mit dem beiliegenden Reinigungspad meine Nägel entfettet und gereinigt. Nun habe ich mir aus der Packung die passenden Nägel rausgesucht. An den Nägeln ist jeweils so eine Art Halterung vorne angebracht mit einer Nummer. Damit kann man sie so der Größe nach den eigenen Naturnägeln zuordnen. Nun habe ich beim kleinen Finger angefangen und habe mir den passenden Nagel rausgesucht. Dann habe ich das entsprechende Klebepad auf meinen Nagel geklebt. Wichtig dabei ist, dass man das gut andrückt! Anschließend zieht man die Folie des Pads auf der Oberfläche ab. Danach kann man den Kunstnagel aufkleben. Und schon ist man fertig! Das habe ich nun bei allen Nägeln gemacht. Ist eigentlich nicht wirklich schwer, nur mit diesen Pads muss man eben aufpassen, dass die richtig auf den Nagel geklebt werden! Das Ganze ging auch recht schnell ohne großen Aufwand.
Mit dem Ergebnis war ich anfangs eigentlich sehr zufrieden! Die Nägel sahen sehr schön aus und hatten auch eine gute Länge, d.h. nicht zu lang und nicht zu kurz. Jedoch merkt man auf den ersten Blick, dass das unechte Fingernägel sind. Beim genaueren Hinsehen konnte man Falten und kleine Luftbläschen sehen, die durch die Nägel durchschienen. Das sah etwas unschön aus. Auch der Glanz fehlte diesen Nägeln. Also habe ich einfach einen Klarlack drübergepinselt.
Das Urteil in Sachen Haltbarkeit fällt leider nicht sehr gut aus! Anfangs hielten sie sehr gut und ich habe auch ganz normal meine Hände benutzt und habe nicht auf die Nägel aufgepasst und war wirklich erstaunt über die Haltbarkeit. Doch nach dem ersten Händewaschen nach ca. 1 Stunde nach dem Anbringen der Nägel löste sich schon der erste Nagel ab. Wasser ist wohl unter den Nagel gelaufen und dann löste sich der Kunstnagel vom Klebepad. Das passierte dann mit so ziemlich allen Nägeln und spätestens beim 2. Händewaschen hatte ich über die Hälfte der Nägel verloren. Das Problem bei der Sache war, dass der Nagel abgeht, das Klebepad jedoch so bombenfest auf den Nägeln klebt, dass dieses sich nur sehr schwer von meinen Nägeln entfernen ließ.
Zum Entfernen der Kunstnägel wird empfohlen, die Nägel für 10 Minuten in lauwarmes Seifenwasser zu halten. Bei mir hat das nur teilweise funktioniert. Die Nägel, die noch nicht von alleine abgefallen sind, ließen sich sofort ablösen. Einige Pads gingen auch sehr leicht ab, andere jedoch klebten so fest an den Nägeln, dass ich sie dann mit Gewalt abgezogen habe und mir dabei auch Stücke der Nageloberfläche mitabgezogen habe. Am Ende hatte ich viele kaputte und schmerzende Fingernägel!
Fazit:
Ich kann diese Selbstklebedinger überhaupt nicht empfehlen, weil die künstlichen Nägel einfach sehr schlecht auf meinen Nägel gehalten haben und ich diese Pads nicht ohne Beschädigung meiner Naturnägel abbekommen habe!
| XXOOO | sehr nützliches Accessoire |
|---|---|
| XXXXX | unkomplizierte Anwendung |
| XOOOO | lange Haltbarkeit |
| XXOOO | sehr gute Qualität |
| XOOOO | würde ich mir wiederkaufen |
Gesamtwertung: 2,20 von 5
Dich könnte auch interessieren:
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von LillyLilac
in der Kategorie für die Nägel
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogEuer Lieblingslipgloss? in Lippen von Karina am 09.09.2010 um 19:14
Und? Was ist euch heute an "Deko" in den Korb gehüpft? in Make-up von JuLe-iSt-CooL am 09.09.2010 um 19:13
Maske & Co in Reinigungs-/Pflegeprodukte von JuLe-iSt-CooL am 09.09.2010 um 19:10
Essence Into the wild in Limited Editions & Aktionen von Amanda am 09.09.2010 um 19:09
Highlight des Tages? in Diverses von KleineJana am 09.09.2010 um 19:08
Make-Up