Voluminöse schöne volle Wimpern – eine tolle Mascara und für mich ein Nachkaufprodukt.

Lange bin ich um diese Mascara herumgeschlichen und als es sie endlich in einem günstigen Set gab, habe ich zugeschlagen
Laut Hersteller soll sie ein “super Volumen” verleihen.
Die Mascara lässt sich einfach durch Drehen öffnen. Sie riecht schön frisch und angenehm. Ich habe sie in der Farbe schwarz getestet.
Die Bürste ist hochwertig mit vielen “Borsten”. Die Farbabgabe ist sehr gut. Meine Wimpern sind lang, aber ohne Volumen. Nach ca. 2-3 Mal tuschen bekommen sie eine schöne geschwungene Form und Volumen. Die Wimpern wirken dicht und voll, allerdings nicht wie bei einer Mascara mit “fake lash effekt”.
Die Mascara trocknet schnell und die Wimpern fühlen sich fast ungeschminkt an, “pappen” nicht zusammen. Sie ist wischfest, allerdings nicht wasserfest (hat aber einmal Lachen bis zum Heulen ausgehalten
Die Haltbarkeit ist sehr gut, auch nach einem langen Tag habe ich keine Waschbäraugen
Sie lässt sich einfach entfernen, ich benutze dazu herkömmliche Augenmakeupentferner.
Ich habe versucht, ein Bild von meinen mit der Mascara geschminkten Augen zu machen, hat aber leider nicht geklappt
von daher müßt Ihr mir das mal so glauben
Ich habe schon viele Mascaras getestet und bin bei Neuheiten auch immer vorne dabei. Ich muß aber inzwischen sagen, dass Mascaras, die etwas mehr kosten, bei mir bisher auch immer mehr geleistet haben.
Die High Impact kostet ca. 20,- EUR und ist für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.
Ich habe die Mascara inzwischen ca. 4 Monate und sie hält immer noch. Von daher ist der Preis für mich ok.
| XXXXO | lässt sich einfach auftragen |
|---|---|
| XXXXO | gibt nicht zu viel oder zu wenig Masse ab |
| XXXXO | Formel trocknet schnell |
| XXXXO | Wimpern verkleben nicht |
| XXXXO | Formel ist wischfest |
Gesamtwertung: 4,00 von 5
Dich könnte auch interessieren:
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von Rubenia
in der Kategorie Mascara
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogNagellack - schneller trocken in Nagellack / Stamping von Ielay am 07.09.2010 um 01:47
Was habt ihr mindestens zwei mal gekauft? in Vermischtes von irreal am 06.09.2010 um 23:37
Tipps & Tricks in Haarpflege- & Stylingprodukte von Renarde am 06.09.2010 um 23:27
Schminkvorbilder in Heute schon geschminkt? von Renarde am 06.09.2010 um 23:14
Der Laberthread in Diverses von 2Landeier am 06.09.2010 um 23:06