Testberichte
Bist du manchmal auch zögerlich, wenn es um den Kauf neuer Kosmetikprodukte geht? Du bist unsicher, ob das Produkt hält was es verspricht? Damit ist jetzt Schluß! Hier nehmen Pinkmelon Mitglieder Kosmetikprodukte unter die Lupe und berichten über ihre Eindrücke und Erfahrungen in Bezug auf Duft, Wirksamkeit, Verträglichkeit etc. Du kannst dich aber nicht nur über die Produkte informieren, sondern mit Hilfe der Kommentarfunktion Fragen dazu stellen oder von deinen eigenen Erfahrungen berichten. Melde dich hierzu in unserem Forum an.
Wie du selbst Pinkmelon-Tester werden kannst, steht hier.
Viel Spaß beim Lesen und Kommentieren der Testberichte!
MNY Lidschatten, Farbnr.: 206 A (aus der I’m a Sundiva Limited Edition)
Ein Lidschatten, der sich gut als Highlighter macht, aber eine gute Base braucht
Alterra Tagescreme Pfirsich (für normale und Mischhaut)
Eine Creme für den Sommer und Fruchtzwerge-Liebhaber
Rival de Loop Volume Lipgloss, Farbe: 05
Für alle Nude-Liebhaber ein Gloss der meiner Meinung nach zwar nicht sehr viel bietet, aber trotzdem schön ist.
MNY Lidschatten, Farbnr.: 601 A (Basic Is Chic LE)
Ein Lidschatten mit einer tollen Farbe, aber leider vielen Mängeln.
Kiko Eye Pencil – Matita Occhi, Farbnr.: 102
Ein schöne Farbe für einen unschlagbaren Preis. Allerdings nichts für Blassnasen
Kiko Matita Occhi Double Glam Eyeliner, Farbe: 02
Ein hochwertiger schöner Duokajal mit zwei wunderschönen Farben. Mein Fazit: Kaufen und freuen
Alterra Naturkosmetik Feuchte Reinigungstücher Aloe Vera
Die Tücher eignen sich gut fürs abendliche Abschminken, da sie fast alles Make-up mühelos entfernen. Nur der Geruch ist für mich gewöhnungsbedürftig.
MNY Lidschatten, Farbnr.: 603A (aus der “Basic is chic” LE)
Wer einen Lidschatten für ein dezentes Tages-Make-up günstig kaufen möchte, macht meiner Meinung nach hier nichts falsch.
Balea Blasen Pflaster (transparente Hydrokolloid-Pflaster)
Die Pflaster können den Druck von den Blasen nehmen und somit ein schmerzhaften Weiterlaufen in den Schuhen ermöglichen
Dove repair therapy Hitzeschutz Shampoo
Ein Shampoo, was die Haare auch ohne Spülung und andere Produkte schön weich macht und zudem Glanz verleiht