Testberichte
Bist du manchmal auch zögerlich, wenn es um den Kauf neuer Kosmetikprodukte geht? Du bist unsicher, ob das Produkt hält was es verspricht? Damit ist jetzt Schluß! Hier nehmen Pinkmelon Mitglieder Kosmetikprodukte unter die Lupe und berichten über ihre Eindrücke und Erfahrungen in Bezug auf Duft, Wirksamkeit, Verträglichkeit etc. Du kannst dich aber nicht nur über die Produkte informieren, sondern mit Hilfe der Kommentarfunktion Fragen dazu stellen oder von deinen eigenen Erfahrungen berichten. Melde dich hierzu in unserem Forum an.
Wie du selbst Pinkmelon-Tester werden kannst, steht hier.
Viel Spaß beim Lesen und Kommentieren der Testberichte!
Alterra Handcreme Granatapfel & Aloe Vera (für sehr trockene Haut)
Eine super Handcreme, welche ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Für 1,95€ ein tolles Produkt, noch dazu Naturkosmetik. (:
Dove Seidig & Glatt Therapy Seidige Glättungsmilch
Tolles Produkt! Weiche Haare, die auch bei Sprühregen nicht krisseln.
Yves Rocher Phytum Aktiv Anti-Age Pro-Retionol Pflege-Shampoo Ultra-Haarfülle für coloriertes Haar
Tolles Produkt mit super Pflegeeigenschaften, Waschkraft und leichtem, fruchtigen Duft.
p2 crackling top coat, Farbe: 010 black explosion
Ein Cracklinglack, der wirklich crackelt, aber mir persönlich zu schnell trocknet.
Fing’rs All in One Klappfeile
Eine praktische Nagelfeile die ihren Zweck erfüllt
Alterra Körperpeeling Cranberry & Feige
Ein Peeling mit tollem Duft, das meiner Meinung nach aber leider nicht genug peelt.
beautycycle water hydrate replenish day crème SPF 15 UVB/UVA
Eine Tagespflege, welche die Haut geschmeidig pflegt, jedoch lange braucht um einzuziehen.
Flormar Lidschattenquattro, Farbe: 405 (bunt)
Tolle Qualität, kleiner Preis, keine Krümel, schöne Farben, metallisches Finish, Top!
alverde Aqua Augen Roll-On Perle
Sehr erfrischend durch die Metallkugel, zusätzlich aber noch eine gute und reichhaltige Augenpflege.
Venus Perfect Girl Care Anti-Spot Pen
Ein Gel, das in kurzer Zeit Unreinheiten mindern soll, was bei mir aber nicht so ist.