Testberichte
Bist du manchmal auch zögerlich, wenn es um den Kauf neuer Kosmetikprodukte geht? Du bist unsicher, ob das Produkt hält was es verspricht? Damit ist jetzt Schluß! Hier nehmen Pinkmelon Mitglieder Kosmetikprodukte unter die Lupe und berichten über ihre Eindrücke und Erfahrungen in Bezug auf Duft, Wirksamkeit, Verträglichkeit etc. Du kannst dich aber nicht nur über die Produkte informieren, sondern mit Hilfe der Kommentarfunktion Fragen dazu stellen oder von deinen eigenen Erfahrungen berichten. Melde dich hierzu in unserem Forum an.
Wie du selbst Pinkmelon-Tester werden kannst, steht hier.
Viel Spaß beim Lesen und Kommentieren der Testberichte!
Rival de Loop Lipstick, Farbnr.: 28
Für wenig Geld ist es ein Lippenstift mit schöner Farbe und guter Qualität.
Scholl Party Feet Beauty Cream
Ein Produkt, welches für Fußpflegefans sicher super ist, allerdings für mich überflüssig.
p2 color victim nailpolish, Farbe: 017 elegant
Schönes Grau, erfüllt die Versprechen des Herstellers und ist dazu noch echt günstig. Toll!
SOTHYS Hydra-Lippenstift, Farbnr.: 32 rose glamour
Ein teurer Lippenstift, der seine Versprechen meiner Meinung nach nicht hält.
Rival de Loop Young Lidschattenstift, Farbe: 11 frosty white
Toller Preis für ein tolles Produkt. Super als Grundlage für andere Lidschatten oder auch solo.
Astor Diamond Lipstick, Farbe: 110 (Himbeere)
Angenehm zu tragen, jedoch nicht besonders deckend.
Balea Young Soft & Clear Ölfreies Waschgel
Das Balea Young Soft & Clear Ölfreies Waschgel ist meiner Meinung nach ein gutes und preisgünstiges Produkt, aber nicht für empfindliche Haut geeignet, da es auf der Haut leicht brennt.
Sundance sensitiv Après Balsam
Ein Produkt, das zwar nicht alles hält was es verspricht, aber für ca. 2 € wirklich zu empfehlen ist.
Nivea Extension Nanodefinition Mascara waterproof
Für mich eine der besten Mascaras – definitiv ein Nachkaufprodukt.
head&shoulders Anti-Schuppen Shampoo sensitive (mit Aloe Vera-Extrakt)
Super Produkt mit ansprechendem Duft und toller Wirkung! Empfehlung!