Testberichte
Bist du manchmal auch zögerlich, wenn es um den Kauf neuer Kosmetikprodukte geht? Du bist unsicher, ob das Produkt hält was es verspricht? Damit ist jetzt Schluß! Hier nehmen Pinkmelon Mitglieder Kosmetikprodukte unter die Lupe und berichten über ihre Eindrücke und Erfahrungen in Bezug auf Duft, Wirksamkeit, Verträglichkeit etc. Du kannst dich aber nicht nur über die Produkte informieren, sondern mit Hilfe der Kommentarfunktion Fragen dazu stellen oder von deinen eigenen Erfahrungen berichten. Melde dich hierzu in unserem Forum an.
Wie du selbst Pinkmelon-Tester werden kannst, steht hier.
Viel Spaß beim Lesen und Kommentieren der Testberichte!
Rival de Loop Calcium-Aufbaulack
Zeigte bei mir keine Wirkung, ist aber ein guter Klarlack und Unterlack.
MNY Gloss, Farbnr.: 165 (Pfirsich-Glitzer)
Günstig, glitzrig, aber leider auch klebrig und wenig farbig
alverde 3 in 1 Concealer
Deckt Rötungen und Augenschatten zuverässig ab! Für mich absolut ein Nachkaufprodukt.
Synergen deckendes Make-up Antibakteriell, Nuance:01 Vanilla
Immer wieder nachgekauft: Mattiert zuverlässig und wirkt auch noch gegen Pickel.
Yves Rocher Phytum Aktiv Energie Shampoo Brilliance 3 in 1
Tolles Shampoo, das das Haar kräftig, leicht kämmbar und schön glänzend macht.
aloecare Aloe Vera Bio Gel (für jeden Hauttypen)
Ein reines Aloe Vera Gel, welches mich in jedem Punkt überzeugt hat und meiner Haut ausreichend Feuchtigkeit spendet.
p2 Perfect Face! BASE
Für diesen Preis eine absolut taugliche Base; Allergiker und Sensibelchen sollten wegen der Inhaltsstoffe (viel Chemie und auch Silikone) denke ich vorsichtig sein.
Rival de Loop Young Lidschatten, Farbe: 08 Jade
Tolle Farbe, nur mit Base tragbar, günstiger Preis, mit Base recht langer Halt, schöner Schimmer-Effekt
Fing’rs Nail Polish Corrector Pen (acetonfrei)
Für mich eher ein durchschnittlicher Korrekturstift, der auch keine Wunder vollbringen kann.
Balea Dusche Glücksmomente (Limited Edition)
Das perfekte Zitronen Duschgel für den Sommer. Glücksmomente garantiert!