Eine Enttäuschung, was den Duft betrifft.
Verpackung/ Aussehen
Die Bodylotiontube ist in weiß und rot gestaltet, was ich sehr ansprechend finde. Der Verschluss lässt sich leicht öffnen und schließen und auch die Entnahme von Bodylotion aus der Tube klappt problemlos.
Inhalt
In der Tube befindet sich 150 ml des Produktes. Diese Bodylotion enthält Inhaltsstoffe aus roten Beeren und Kräutern und soll die Haut gut pflegen.
Die Konsistenz der Bodylotion ist sehr angenehm, weder zu flüssig, noch zu fest. Sie lässt sich deshalb auch gut verteilen.
Diese Bodylotion ist meiner Ansicht für normale Haut am besten geeignet. Sie spendet Feuchtigkeit und zieht auch schnell ein, ohne einen Fettfilm auf der Haut zu hinterlassen.
Ein großes Manko der Creme ist leider der Duft. Ich habe mir unter einem Beeren-/Kräuterduft etwas anderes vorgestellt. Diese Creme riecht sehr stark nach Kräutern, leicht holzig und leider kaum nach fruchtigen Beeren. Ich habe mir die Bodylotion fruchtiger(süßer) vorgestellt, aber für diejenigen, die einen etwas herberen Duft mögen (vielleicht gerade Männer?) könnte diese Lotion eine interessante Alternative sein.
Nach 2 Wochen Anwendung fühlt sich meine Haut sehr angenehm weich und fest an und hat somit seine Pflegewirkung erfüllt.
Insgesamt
Diese Creme spendet Feuchtigkeit und lässt sich auch gut verteilen, fällt jedoch bei mir wegen des herben Geruchs durch, da mir der Duft einer Bodylotion schon sehr wichtig ist.
| XOOOO | ansprechender Duft |
|---|---|
| XXXXO | angenehme Konsistenz |
| XXXXO | zieht schnell ein |
| XXXXX | spendet Feuchtigkeit |
| XXXXO | sorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl |
Gesamtwertung: 3,60 von 5
Relevante Themen aus dem Forum
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von karunali
in der Kategorie Body - Pflege
Unsere Tester
Ich bin Tester
Der Laberthread in Diverses von Carry am 11.03.2010 um 21:14
Und? Was ist euch heute an "Deko" in den Korb gehüpft? in Make-up von MrsBeelee am 11.03.2010 um 20:52
Essence Sammelherzaktion - "we love you too" in Limited Editions & Aktionen von Niniane am 11.03.2010 um 20:51
Augencreme & Co in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Niniane am 11.03.2010 um 20:38
[SUCHE] - Alverde Geleyeliner, biete dafür NYX in Tauschbörse von feenstaub am 11.03.2010 um 20:31
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension
Die Frauen, die jede Modeschöpfung unbedingt zuerst tragen wollen, sind meist jene, die es bleiben lassen sollten.
— Yves Saint-Laurent