Für das besondere Duscherlebnis am Morgen

Die Duschcreme von Weleda befindet sich in einer grünen Tube von 200 ml. Das Design ist schlicht in grün und gelb gehalten. Der Deckel lässt sich leicht öffnen und schließen, so dass auch unter der Dusche eine einfache Handhabung gesichert ist.
Die Duschcreme lässt sich leicht dosieren und hat eine angenehme cremige Konsistenz, die zwar flüssiger, als viele andere Duschgele ist, sich jedoch dadurch auch besser verteilen lässt.
Die Erfrischungsdusche duftet intensiv nach Zitrusfrüchten wie Orangen, Zitronen oder Limetten. Dieser Duft ist schön belebend und somit auch ein angenehmer ‘Wachmacher’ am Morgen. Auch beim Duschen nach dem Sport fühlt man sich sehr erfrischt. Somit erfüllt die Erfrischungsdusche seinen Zweck vollkommen.
Die Duschcreme schäumt beim Verteilen leider nicht auf, was ich von anderen Naturkosmetikprodukten kenne und auch nicht bemängeln möchte, da sie ihre reinigende Funktion erfüllt.
Nach dem Duschen fühlt sich meine Haut auch nicht trocken an, vielmehr habe ich nicht das Gefühl sie eincremen zu müssen. Das enthaltene Sesamöl erfüllt seine rückfettende Funktion somit auch.
Ich bin mit dem Produkt vollkommen zufrieden und überzeugt von der guten Qualität der Erfrischungsdusche. Die ätherischen Öle sind eine wahre Wohltat am Morgen, weshalb ich diese Duschcreme auf jeden Fall nachkaufen werde.
| XXXXX | ansprechender Duft |
|---|---|
| XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
| XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |
| XXXXO | spendet Feuchtigkeit |
| XXXXO | sorgt für zartes & frisches Hautgefühl nach der Reinigung |
Gesamtwertung: 4,60 von 5
Dich könnte auch interessieren:
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von karunali
in der Kategorie Reinigung
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogStarkes Schwitzen! Habt ihr Tipps? in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Isa am 02.09.2010 um 23:02
Antworte mit einem Song in Spieleecke von kampfgnome am 02.09.2010 um 22:44
P2 Sortimentswechsel? in Make-up von Kaffeetasse am 02.09.2010 um 22:40
Welchen Nagellack tragt ihr gerade? in Nagellack / Stamping von guzmania am 02.09.2010 um 22:34
Problemhaut in Männerkosmetik von kampfgnome am 02.09.2010 um 22:27
Make-Up