Sehr leicht, schnell einziehend, gut feuchtigkeitsspendend.

Ich habe das Feuchtigkeitsfluid mit Aloe Vera von alverde getestet. Es ist für normale und Mischaut geeignet und wird von alverde als „harmonisierende Pflege“ bezeichnet. Es befindet sich in einer weißen Tube mit hellblauem Deckel und Aufschrift, sowie Firmennamen- und Logo. Stiftung Warentest hat dieses Fluid mit 1,5 (sehr gut) bewertet.
Das Fluid duftet nahezu neutral, verfügt lediglich über einen dezenten, erfrischenden Geruch. Ich finde es sehr angenehm, da zu stark duftende Cremes immer in meinen Augen brennen. Auch die Konsistenz gefällt mir sehr gut. Die Textur ist nahezu gelartig und wirklich sehr leicht. Dadurch lässt sich die Creme auch ziemlich einfach und gleichmäßig verteilen.
Das Feuchtigkeitsfluid ist nicht besonders gehaltvoll, fühlt sich jedenfalls nicht so an. Dennoch versorgt es meine Haut sehr gut mit Feuchtigkeit und ist nicht zu schwer. Das Fluid zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen unangenehmen Fettfilm auf der Haut. Meine Haut fühlt sich zart und gepflegt an, und das sogar noch abends nach dem Abschminken. Ich finde die Herstellerversprechen werden zu einem sehr hohen Maße erfüllt.
Mein Fazit: Tolles, leichtes Feuchtigkeitsfluid. Ideal für den Sommer, da es auch schnell einzieht und trotzdem super Feuchtigkeit spendet.
| XXXXO | ansprechender Duft |
| XXXXX | sorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag |
Gesamtwertung: 4,40 von 5
Dich könnte auch interessieren:
Artikelaufrufe
Dieser Artikel wurde 407 mal gelesen seit Feb 2012.
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von KleineJana
in der Kategorie Tagespflege
Wir benötigen deine Anmeldung,
um diesen Artikel durch dich bewerten zu lassen.
Wenn du noch keinen Login besitzt, kannst du dich hier registrieren.
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogWelches Parfüm benutzt Ihr aktuell? in Düfte von Sushi am 17.05.2012 um 09:22
Schminkkoffer für 11,99 euro in Make-up von DriftingDragon am 17.05.2012 um 08:46
Welche ist Eure Lieblingsdrogerie? in Vermischtes von DriftingDragon am 17.05.2012 um 06:17
Highlight des Tages? in Diverses von Wolkenkranich am 17.05.2012 um 02:26
Getönte Tagescreme für blasse Haut, ab besten Naturprodukt (Selbstmischen?) in Teint von Ianeira am 17.05.2012 um 01:08
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension