Der Gürtel verspricht bereits in 4 Wochen fantastische Ergebnisse zu erzielen…
Ich habe diesen Gürtel von Mel bekommen, um dieses angebliche “Zaubergerät” auch zu testen. Einen ausführlichen Testbericht (Anwendung, Bilder, Inhalt etc.) zu dem Gürtel findet Ihr hier von Mel, ich werde hier nur einen kurzen Bericht zum Tragekomfort, Training und meinen Erfahrungen schreiben:
Tragekomfort:
Training:
Fazit nach ca. 6 Wochen Training:
Mit dem Gürtel habe ich alle zwei bis drei Tage “trainiert”, einen wirklichen Unterschied zu vorher kann ich nicht erkennen. Die Muskeln fühlten sich ca. 1 Tag nach dem Training fest an, danach war wieder alles wie vorher. In der Anleitung steht, dass man zusätzlich zu dem Training mit dem Gürtel “normales” Bauchmuskeltraining machen sollte und ich denke genau das ist der Schlüssel zum Erfolg…Seit 2 Monaten mache ich (fast) jeden Abend ein paar Bauchübungen (nur wenige) und da sieht man schon nach kurzer Zeit Erfolge. Das ist viel schneller (ich brauche nur 1-2 Minuten) und günstiger. Der Gürtel ist sicherlich zur Trainingsunterstützung gut geeignet, aber man kann keine Wunder erwarten!
Bei Interesse kann ich den Gürtel gerne jemandem zum Testen schicken, dazu müssten dann nur noch bei Slendertone für 14,95€ neue Elektroden gekauft werden.
| XXXXX | unkomplizierte Anwendung |
|---|---|
| XXXXX | platzsparend |
| XXOOO | sichtbare Wirkung bei regelmäßiger Anwendung |
| XXOOO | sehr gute Qualität |
| XXOOO | kann ich nur weiterempfehlen |
Gesamtwertung: 3,20 von 5
Dich könnte auch interessieren:
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von Perlhuhn
in der Kategorie Fitness
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen Blog"Banane" in Heute schon geschminkt? von tini am 30.07.2010 um 13:01
Der Laberthread in Diverses von tini am 30.07.2010 um 13:00
Welches Parfüm benutzt Ihr aktuell? in Düfte von ine-manu am 30.07.2010 um 12:48
Puder in Teint von Blancanieves am 30.07.2010 um 12:39
Bodylotion/milk/butter mit Shimmer? in Reinigungs-/Pflegeprodukte von Blancanieves am 30.07.2010 um 12:31
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension