Ein Körperöl, das Feuchtigkeit spendet und belebend wirkt.

Das Weleda Citrus-Körperöl – welches stimulieren und beleben soll – befindet sich in einer Pappverpackung, auf der sämtliche Informationen über das Produkt verzeichnet sind (Beschreibung des Produkts, Inhaltsstoffe, Naturkosmetik-Siegel, etc.).
Das Öl selbst befindet sich in einer Glasflasche, die leicht zu öffnen und leicht verschließbar war.
Es riecht angenehm nach Zitrone und hat eine normale, ölige Konsistenz. Daher lässt es sich gut auf dem Körper verteilen.
Ich habe es abends aufgetragen, um zu sehen wie schnell es einzieht und ich muss sagen, dass dies relativ schnell geschah. Normalerweise hätte ich gedacht, dass es länger dauert.
Was mich allerdings etwas gestört hat, war der Geruch. Wenn man das Öl auf dem ganzen Körper verteilt hat, riecht es schon sehr stark nach Zitrone. Der Duft verflüchtigt sich jedoch schnell und man hat einen leichten dezenten Zitronenduft auf dem Körper.
Das Körperöl spendet der Haut ausreichend Feuchtigkeit und hinterlässt ein zartes angenehmes Hautgefühl.
Ich persönlich hatte das Gefühl, dass es wirklich belebt, was vor allem am zitronigen Geruch lag.
| XXXXO | ansprechender Duft |
|---|---|
| XXXXX | verwöhnt & pflegt die Haut |
| XXXXX | spendet intensiv Feuchtigkeit |
| XXXXX | macht die Haut geschmeidig weich |
| XXXXO | sehr ergiebig |
Gesamtwertung: 4,60 von 5
Dich könnte auch interessieren:
Du musst Angemeldet sein um einen Kommentar schreiben zu können.
Dieser Artikel wurde verfasst von Raindrop
in der Kategorie Massage-/Körperöl
The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.
Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.
Powered by Vote It Up
Unsere Tester
Ich bin Fan / Tester
Buttons für Deinen BlogM.a.c. in Make-up von Carry am 30.07.2010 um 13:18
"Banane" in Heute schon geschminkt? von tini am 30.07.2010 um 13:01
Der Laberthread in Diverses von tini am 30.07.2010 um 13:00
Welches Parfüm benutzt Ihr aktuell? in Düfte von ine-manu am 30.07.2010 um 12:48
Make-Up
Kurioses aus der Make-Up Dimension