Archiv für Januar 2014
Manhattan Powder Rouge Tender Touch, Farbe: 53N Fresh Peach
Ein schönes Produkt, das besonders für "Anfänger" gut geeignet ist.Tags: Blush, Farbe: 53N Fresh Peach, fresh peach, MANHATTAN, Manhattan Powder Rouge Tender Touch, Rouge, tender touch
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von LadyInRed
KIKO Digital Emotion Brush Set (LE)
Sechs Pinsel mit guter Qualität, die ich gerne und regelmäßig nutze.Tags: Blenderpinsel, concealerpinsel, Diital Emotion, Eyelinerpinsel, Foundationpinsel, KIKO, KIKO Digital Emotion Brush Set (LE), Limited Edition, Pinsel-Set, Pudepinsel, Rougepinsel
Veröffentlicht in Pinsel-Set
Testbericht von LadyInRed
SOS Lippenherpes-Gel
Es brennt zwar nach dem Auftragen, aber die Wirkung ist super!Tags: Lippenherpes, Lippenherpes-Gel, SOS, SOS Lippenherpes-Gel
Veröffentlicht in Produkte gegen Herpes
Soap & Glory Clean On Me Creamy Clarifying Shower Gel
Ich mag dieses Duschgel wirklich sehr und würde es immer wieder kaufen. Aber ich empfehle jedem, vorher daran zu schnuppern, denn nicht jeder mag den Geruch.Tags: Clean on me, Duschgel, Duschgel mit Bodylotion, Soap & Glory, Soap & Glory Clean On Me Creamy Clarifying Shower Gel
Testbericht von SS-Super-Sina
Montagne Jeunesse Tuchmaske Totes Meer
Eine Gesichtsmaske, welche ich nicht nachkaufen werde! Keine Empehlung!Tags: Maske, Montagne Jeunesse, Montagne Jeunesse Tuchmaske Mit Schlamm Aus Dem Toten Meer, Montagne Jeunesse Tuchmaske Totes Meer, Totes Meer, Tuchmaske
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von Aljana
Balea Professional Tiefenreinigung Shampoo
Für mich macht das Shampoo das, was es soll. Es befreit die Haare von Rückständen aller Art, sodass sie sich quietschesauber, aber auch pflegebedürftig anfühlen.Tags: Balea Professional Tiefenreinigung Shampoo, DM, Haar, jedes haar, ohne Silikone, Professional, Shampoo, silikonfrei, Tiefenreinigung, Tiefenreinigungsshampoo
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von Aljana
The Body Shop Wild Rose Hand Cream SPF 15
Diese Handcreme hat einen intensiven Rosenduft. Sie zieht ruckzuck ein, hinterlässt keinen Film und versorgt die Haut wunderbar mit Feuchtigkeit.Tags: Bodyshop, Creme, Hand Cream, Handcreme, Rose, SPF 15, TBS, The Body Shop, The Body Shop Wild Rose Hand Cream SPF 15, Wildrose
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von beautybox
essence nail art twins reloaded glitter topper, Farbe: 02 julia
Ein tolles Produkt zu einem kleinen Preis. Empfehlenswert.Tags: 02 Julia, essence, glitter topper, nail art twins reloaded
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von KleineJana
Gliss Kur Hair Repair Intense Nutri-Nektar
Schöner Glanz, viel Pflege und endlich keine fliegenden Haare mehr im Winter.Tags: Gliss Kur, Gliss Kur Hair Repair Intense Nutri-Nektar, Haare, Haaröl, nutri nektar
Veröffentlicht in Haaröl
Testbericht von PinkLifeFairy
lavera Repair Pflege Haarspitzenfluid
Ein Fluid, das meinen Spitzen kurzfristig ein wenig Feuchtigkeit schenkt, sie aber längerfristig leicht austrocknet.Tags: Haarpfege, lavera, Leave-In, Naturkosmetik, Spitzenfluid
Veröffentlicht in Leave-In Produkt
Testbericht von Myone
Catrice Sharpener
Ich möchte nicht mehr ohne! Mädels, wer noch keinen guten Spitzer hat, sollte hier investieren.Tags: Catrice, Catrice Sharpener, Sharpener, Spitzer
Veröffentlicht in Kajal
Testbericht von sisterventure
frei Sensitive Balance Reichhaltige Gesichtscreme
Top! Selten hat mich eine Creme so begeistert. Apothekenprodukt ohne künstliche Zusätze für eine weiche, entspannte Haut. Hilft sehr bei meiner trockenen, zickigen Winterhaut.Tags: Apotheke, frei, frei Sensitive Balance Reichhaltige Gesichtscreme, reichhaltige Gesichtscreme
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von sisterventure
alverde Anti-Aging Q10 Vitamin-Augenserum
In der vierwöchigen Testzeit habe ich leider keinen Straffungseffekt feststellen können. Vielleicht verwende ich sie in Zukunft in Kombination mit einer reichhaltigeren Augencreme.Tags: Alverde, alverde Anti-Aging Q10 Vitamin-Augenserum, anti aging, Augencreme, Augenserum, q10, Vitamine
Veröffentlicht in Augenpflege
Testbericht von Zanzy
Rival de Loop Pure Skin Clear-up Strips mit Teebaumöl
Das Produkt ist zwar einfach in der Anwendung, hat aber nicht die optimale Wirkung und brennt und juckt beim Trocknen. Deswegen keine Empfehlung!Tags: Anti-Pickel, Clear-Up Strips, Mitesser, Pickel, Rival de Loop, Rival de Loop Pure Skin, Rival de Loop Pure Skin Clear-up Strips, Rival de Loop Pure Skin Clear-up Strips mit Teebaumöl
Veröffentlicht in Anti-Pickel Produkte
Testbericht von Zanzy
Balea Creme Seife Olive & Zitronengras (Nachfüllpack)
Bis auf den Geruch und die Pflegewirkung hat mir die Cremeseife gut gefallen. Da diese Punkte aber meiner Meinung einer der wichtigsten bei einer Seife sind, empfehle ich sie nicht weiter!Tags: Balea, Balea Creme Seife Olive & Zitronengras, Balea Creme Seife Olive & Zitronengras (Nachfüllpack), Flüssigseife, Handseife, Olive, Zitronengras
Veröffentlicht in Flüssigseife
Testbericht von lumi19
L’Occitane Pivoine Flora Schimmerndes Beauty-Öl
Ein tolles Beauty-Öl, das vielseitig einsetzbar ist. Allerdings sollte man den Duft wenn möglich vorher testen, da er sehr intensiv ist.Tags: Beauty Öl, Dekolleté, Gesicht, Haare, Highlighter, L'occitance, L'Occitane Pivoine Flora Schimmerndes Beauty-Öl, oil, Öl, Pflege, Schimmer, Shimmer, Teint
Veröffentlicht in Highlighter
Testbericht von Nani90
DontoDent Vanilla Mint Zahncreme (LE)
Mal ein ganz anderer, aber leckerer Geschmack. :) Sie gibt einen leicht frischen Atem und ist auch im Preis- Leistungsverhältnis top. Ich kaufe sie auf jeden Fall nach!!Tags: Dontodent, DontoDent Vanilla Mint Zahncreme (LE), limitiert, Vanilla- Mint, Vanille- Geschmack, Zahncreme, Zahnpasta
Veröffentlicht in Zahncreme
Testbericht von lumi19
Aussie Miracle Shine Shampoo
Ein tolles Shampoo mit guten Pflegeeigenschaften! Der Preis ist für ein Shampoo allerdings etwas hoch.Tags: Aussie, Aussie Miracle Shine Shampoo, Haar, Haare, miracle, Pflege, Shampoo, Shine
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von Meerschweinchen
Arabesque Kompakter Lidschattenpuder, Farbe: 31 Goldbraun
Leider nur mit Base tragbar für mich. Ansonsten aber sehr gelungener Lidschatten!Tags: Arabesque, Arabesque kompakter Lidschatten, Arabesque kompakter Lidschattenpuder, Farbe: 31 Goldbraun, Goldbraun, Lidschatten
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von Meerschweinchen
Arabesque Glamour Eyeliner Waterproof, Farbe: 77 Metallic Violett
Unglaublich toller Eyeliner, der jeden Cent wert ist. Wer die Farbe mag, sollte bei diesem hier auf jeden Fall zugreifen.Tags: Arabeque Eyeliner, Arabesque, Arabesque Glamour Eyeliner waterproof, Eyeliner, Kajal, Metallic violett, Violett
Veröffentlicht in Kajal
Testbericht von Mexicolita
alverde Duschgel Landpartie (LE)
Das Duschgel duftet himmlisch gut nach einem Strauß Sommerblumen mit Lavendel und schäumt ganz hervorragend. Schnuppertipp!Tags: Alverde, blumig, DM, Drogerie, Duschgel, Landpartie, lavendel, NaTrue, Naturkosmetik
Testbericht von queenie
Rival de Loop Make-Up Corrector Pen
Zwar kann dieser Korrekturstift Make-up Patzer gut entfernen, wird dabei aber leider schnell aufgebraucht.Tags: Make-Up Corrector Pen, Rival de Loop
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner
Testbericht von queenie
Catrice Mattifying Oil Control Paper
Das Spezialpapier schafft es Glanz vom Gesicht zu entfernen, ohne dabei das Make-up zu zerstören. Absolut perfekt für unterwegs!Tags: Catrice, Mattifying Oil Control Paper, Rival de Loop Make-Up Corrector Pen
Veröffentlicht in Blotting Paper
Magazin: Neu ab März
ANNY GOES ROUTE 66 – HIGHWAY TO FREEDOM
Sechs extravagante 3D-Effektlacke begeistern in bezaubernden Farben ganz ohne Top Coat. Weiterlesen...
Tags: ANNY, douglas, Effektlack, Nagellack
Magazin: Let the sunshine in
LIFE BY ESPRIT SUMMER EDITION
ESPRIT stellt den neuen Sommerduft für Sie und Ihn vor – ein buntes Duftduo, das die fröhliche Lebendigkeit der heißen Jahreszeit einfängt. Weiterlesen...
Tags: Damenduft, Duft, ESPRIT, Herrenduft, Sommerduft
Testbericht von quacky
Noreva Alphacid Creme Gesicht
Fast kein Eigengeruch, schnelles und rückstandsfreies Einziehen. Ich habe das Gefühl, dass meine Haut die Creme regelrecht aufsaugt.Tags: Creme, gesichtscreme, Noreva, Noreva Alphacid Creme Gesicht
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von quacky
Noreva Noveane 3D Intensivserum
Das Produkt hat fast keinen Eigengeruch, die Konsistenz ist sehr reichhaltig, die Pflegewirkung ist wirklich nicht schlecht.Tags: Gesichtspflege, Noreva, Noreva Noveane 3D Intensivserum, Noveane 3D Intensivserum, Serum
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat
M.A.C. Eye Shadow, Farbe: Club
Ich finde diesen Lidschatten wundervoll und hätte nie, nie gedacht, dass er mal so mein Herz erobern würde.Tags: Eyeshadow, Lidschatten, M.A.C Eye Shadow Farbe: Club, M.A.C.
Veröffentlicht in Eyeshadow
tetesept Bäder der Welt Ägyptisches Kleopatra Bad
Sehr schöner, pflegender Badezusatz mit einem wundervollen Geruch.Tags: baden, Badezusatz, tetesept, tetesept Ägyptisches Kleopatra Bad
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von Waldwesen
Pedibeahr Rosencreme mit Urea
Eine gut pflegende Fußcreme, die ich gerne weiter empfehle!Tags: Fußcreme, Fußpflege, Pedibeahr, Pedibeahr Rosencreme mit Urea, Rose, Urea
Veröffentlicht in Fusspflege
« Zurück zum Archiv