Suchergebnisse zu "cmd peeling"

Testbericht von woodstock_85
CMD Naturkosmetik Rosé Exclusive Peelingcreme
Tolles Peeling, welches das Hautbild verfeinert und die Haut pflegt.Tags: Peeling

Testbericht von Matula89
CMD Naturkosmetik Teebaumöl Peelingcreme mit Heilerde
Diese Peelingceme ist super sanft zur Haut und reinigt sie porentief. Eine leichte Verbesserung des Hautbildes ist bei mir auch zu erkennen. Vegan und ohne Tierversuche!Tags: Bio-Teebaumöl, CMD, Heilerde, Naturkosmetik, Peeling, Peelingcreme, Teebaumöl, unreine Haut

Testbericht von Suppenhuhn
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Ein mildes Peeling, welches Feuchtigkeit spendet. Die Haut wird weich, geschmeidig und beruhigt.Tags: 2-in-1, biologischer Anbau, CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Maske, Naturkosmetik, Peeling, Peeling-Maske, rio de coco

Testbericht von loebel
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Eine Peeling-Maske mit superleckerem, sehr authentischem Kokosduft. Als Maske gefällt mir die Wirkung besser als als Peeling. Die Haut wird ganz weich, ein tolles Produkt!Tags: 2-in-1, Bio, CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Kokosöl, Naturkosmetik, Peeling-Maske, rio de coco

Testbericht von esposa1969
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
2 in 1, angenehmer Duft, einfache Anwendung, sehr gute Verträglichkeit. Von mir vollste Empfehlung!Tags: CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Peeling-Maske

Testbericht von Kleene_30
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Was anderen zu mild ist, finde ich genau richtig! Nur der Preis ist das einzige Manko für mich!Tags: CMD, Maske, Peeling, rio de coco

Testbericht von sisterventure
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Betörender Duft, verbesserungswürdige Wirkung. Ich habe es schließlich als Hand- und Körperpeeling benutzt. Dafür finde ich es super!Tags: CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Kokos, Peeling, rio de coco

Testbericht von Erdbeerelfe1203
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Peelingeffekt zu gering, doch als Maske sehr gut, spendet intensiv Feuchtigkeit!Tags: CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Kokos, Maske, Naturkosmetik, Peeling

Testbericht von melanie_lala
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Als feuchtigkeitsspendende Maske empfehlenswert, als Peeling eher nicht.Tags: CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Maske, Naturkosmetik, Peeling, rio de coco, vegan

Testbericht von Schneeweiss
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Ein gutes Naturkosmetik-Peeling, sanft zur Haut und sparsam in der Anwendung. Das versprochene "Urlaubsfeeling" kann ich zwar bestätigen, bin aber dennoch nicht vollständig überzeugt.Tags: CMD Maske, CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, CMD sanfte Peeling-Maske, Maske, Peeling, Peeling-Maske

Testbericht von cathamia
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Ein wirklich tolles Produkt, das nach Raffaelos riecht und die Haut sooo gut pflegt. Wie ein Durstlöscher für die Haut und als Peeling kann man es auch nutzen. Wirklich klasse!Tags: CMD, Peeling-Maske, rio de coco

Testbericht von queenie
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Ein schönes Peeling, dass sehr sanft zur Haut ist, aber trotzdem Hautschüppchen entfernt. Als Maske gefällt mir das Produkt jedoch nicht.Tags: CMD, Rio de Coco Peeling-Maske

Testbericht von Mexicolita
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Eine tolles 2in1 Produkt, welches die pflegende Funktion als Maske und auch die als sanftes Peeling zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr zu empfehlen bei empfindlicher & trockener Haut!Tags: CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Gesicht, ICADA, Kokos, Maske, Naturkosmetik, Peeling, rio de coco

Testbericht von Kiarachan
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Die Peeling-Maske ist als Maske sehr gut geeignet und pflegt intensiv, aber als Peeling leider weniger wirksam. „Sanftes Peeling“ klingt zwar gut, aber das hier ist ZU sanft und wirkt kaum.Tags: CMD Maske, CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, CMD sanfte Peeling-Maske, Maske, Peeling, Peeling-Maske

Testbericht von quacky
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Das Produkt hat einen tollen und intensiven Duft. Nach einigen Anwendungen sieht mein Hautbild wirklich gesünder aus und sogar meine trockenen Hautstellen sind verschwunden.Tags: CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Gesichtspeeling, Naturkosmetik, Peeling

Testbericht von trendymandy
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Wie ein Kurzurlaub in der Karibik. ;-) Toller Duft, tolle Wirkung, super-sanft und schonend für empfindliche Haut, sehr ergiebig, tolles Preis-und Leistungsverhältnis!Tags: CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Gesicht, Kokos, Körper, Maske, Naturkosmetik, Peeling, rio de coco

Testbericht von L.that.is.all
CMD Naturkosmetik Royale Essence Reinigungscreme
Eine fruchtig-erdig duftende Reinigungscreme, die meine pure Haut gut reinig, jedoch Make-Up Reste nicht vollständig entfernen kann. Mein Hautbild hat sich in der Testphase ständig gewandelt.Tags: Naturkosmetik Reinigungscreme

Testbericht von Leonienoelle
CMD Naturkosmetik Royale Essence Reinigungscreme
Die Reinigungscreme macht, was sie soll - sie reinigt die Haut und sorgt für ein gutes Hautgefühl.Tags: Gesichtsreinigung, Reinigung

Testbericht von loebel
CMD Naturkosmetik Royale Essence Reinigungscreme
Sehr sanfte Reinigungscreme, die die Haut nicht austrocknet und es dabei trotzdem schafft, mein Hautbild deutlich zu verbessern!Tags: Bio, Gesicht, Naturkosmetik, Reinigungscreme

Testbericht von melanie_lala
CMD Naturkosmetik Royale Essence Reinigungscreme
Ich mag das Produkt sehr gerne. Allerdings finde ich, dass die wichtigsten Herstellerversprechen - wie Glättung und Regeneration der Haut - nicht erfüllt werden.Tags: Naturkosmetik, Reinigungscreme, vegan

Magazin: Advents-Gewinnspiel
2 x 1 CMD Naturkosmetik Sandorini Gesichtspflegeset zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: CMD, CMD Naturkosmetik, Feuchtigkeitsmaske, Feuchtigkeitspflege, Peelingcreme, Sandorini
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Magazin: Das weiße Gold Rügens
Urlaub für die Haut mit CMD Naturkosmetik
CMD Naturkosmetik nutzt das erstaunliche Beauty-Potential der Heilkreide - für die Serien Mineral und pH-basisch. Weiterlesen...
Tags: CMD Naturkosmetik, gesichtscreme, Gesichtspeeling, Gesichtspflege, Naturkosmetik, Quelle: Pressestelle CMD Naturkosmetik

Magazin: Artikel
Diese Skincare Fails machen eure Poren größer
Was ihr unbedingt vermeiden solltet, wenn ihr euch eine feinporige Haut wünscht, verraten wir in diesem Beitrag! Weiterlesen...
Tags: Große Poren, haut
Veröffentlicht in Artikel

Magazin: Absoluter Kosmetik-Wahnsinn
Frau Yu besucht die Beauty Messe Düsseldorf
Heute entführt uns unsere Kolumnistin auf die „Beauty“. Das ist DIE Messe für Schönheit und Wellness und die Beauty in Düsseldorf (4.3. - 6.3.16) ist deutschlandweit die Größte. Für unsere Pinkmelon Community ist das sicherlich interessant, denn etliche der Pinkmelon-Partner sind dort auch vertreten. Zwei Tage hat sich unsere Kolumnistin umgesehen und ihre Eindrücke diesmal in einer anderen Form zusammengefasst. Für die Reportage braucht Ihr ca.15 Minuten. Weiterlesen...
Tags: Haare, hautpflege, Hype, Make-up, Nägel, Trends
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Magazin: Nachmachen erwünscht
Goldener Herbst – matter Look mit glänzendem Ergebnis
Dass auch hellhäutigen Mädchen herbstliche Farben stehen, beweist unsere Userin Sunny_993 mit ihrem persönlichen Schminktipp! Weiterlesen...
Tags: helle Haut, Herbst, Herbst-Look, herbstliche Farben