Suchergebnisse zu "sunny sport"

Produktseite
Letzter Testbericht/Kurzkritik vom 05.11.201415 Testberichte, 0 Kurzkritiken
Wertung: 4,5 von 5,0

Testbericht von esposa1969
CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Vergebe für Duft, Pflege, Wirksamkeit, Natürlichkeit und Handlichkeit volle 5 Punkte!Tags: CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo / Duschgel, Duschgel, Naturkosmetik, Shampoo, Shampoo & Duschgel

Testbericht von queenie
CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Ein tolles Produkt, das einen angenehm frischen Citrusduft hat und die Haut gründlich und sanft reinigt. Als Shampoo spendet es mir leider nicht genug Feuchtigkeit.Tags: CMD, CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo / Duschgel, Duschgel, Shampoo, Sunny Sports

Testbericht von melanie_lala
CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Ein gelungenes Produkt, welches schonend reinigt, ohne auszutrocknen oder zu reizen. Besondere Pflege habe ich nicht feststellen können, die wird aber auch nicht versprochen.Tags: 2in1, CMD, CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo / Duschgel, Duschgel, Shampoo, Sunny Sports

Testbericht von Miss_Dior
CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Sehr erfrischend nach dem Sport, aber ich würde dieses Produkt nicht nachkaufen.Tags: CMD, CMD Naturkosmetik, CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel, CMD Sunny Sports Shampoo/Duschgel, Duschgel, Naturkosmetik, Shampoo

Testbericht von naddl89
CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Ein Produkt, welches eine gründliche Reinigung ermöglicht und auch noch einen super frischen Duft hat.Tags: CMD, CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel, Duschgel, Naturkosmetik, Shampoo, sunny, sunnysports, Zitrus

Testbericht von Jellyfish
CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Das ist ein tolles 2-in-1 Produkt, bei dem mich Duschgel und Shampoo überzeugt haben. Zudem ist es Naturkosmetik und vegan. Schönes Sommerprodukt. Kaufempfehlung!Tags: CMD, CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo/Duschgel, Duschgel, Naturkosmetik, Shampoo, Sunny Sports

Testbericht von Luischen
CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Insgesamt ein schönes Produkt, jedoch finde ich den Preis zu hoch.Tags: 2in1, CMD, CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo / Duschgel, Duschgel, jeder Hauttyp, Naturkosmetik, Shampoo, Sunny Sports, Zitrusduft

Testbericht von Kiarachan
CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Sowohl als Duschgel als auch als Shampoo ein gutes Produkt. Reinigt sehr gut, schäumt gut auf und hat einen tollen Duft. Etwas zusätzliche Feuchtigkeitspflege für Haut/Haar ist empfehlenswert.Tags: CMD, Duschgel, Shampoo, Sunny Sports

CMD Sunny Sports Shampoo/Duschgel
Ein sehr schönes erfrischendes, veganes Duschgel, ich bevorzuge aber eher Cremeduschen. Ich finde das Kombiprodukt gut, da habe ich nicht so viele einzelne Flaschen im Bad stehen.Tags: CMD, CMD Sunny Sports Shampoo/Duschgel, Duschgel, erfrischend, Naturkosmetik, Shampoo, Sunny Sports, vegan

Testbericht von LuisaSophia
CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Ein tolles Duschgel und Shampoo, welches nach Zitrusfrüchten riecht, sanft und gründlich reinigt und vor allem für normale Haut/Haare und nach dem Sport optimal geeignet ist.Tags: CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo / Duschgel, CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo/Duschgel, Duschgel, Shampoo, Shampoo und Duschgel, Sunny Sports

Testbericht von Waldwesen
CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Ein gutes 2 in 1 Produkt, das ich gerne weiterempfehle. Trockenes und strapaziertes Haar wird allerdings zusätzliche Pflege benötigen!Tags: 2-in-1, CMD, CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel, Duschgel, Naturkosmetik, Shampoo, Sunny Sports

Testbericht von Ianeira
CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Gerade auf Reisen ist ein Duo-Produkt immer praktisch. Dieses hält, was es verspricht und hat zudem noch einen sonnigen Sommerduft der erfrischt und Freude macht.Tags: Duo-Produkt, Duschgel, Naturkosmetik, Shampoo, Sommer, Zitrus

Testbericht von loebel
CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Als Duschgel ist das 2 in 1 Produkt in Ordnung, wirklich überzeugen kann es mich aber insgesamt nicht. Es ist aber ganz praktisch zum Mitnehmen ins Schwimmbad.Tags: 2-in-1, Citrus, CMD, Duschgel, Naturkosmetik, Shampoo

Testbericht von quacky
CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Das Produkt hat einen tollen Duft und als Duschgel hat es auch eine gute Pflegewirkung.Tags: CMD, CMD Naturkosmetik, CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel, Duschgel, Naturkosmetik, Shampoo

Testbericht von Koleen
CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Ein wie ich finde recht gelungenes 2in1 Produkt. In den Haaren schäum das Gel sehr schön auf und der intensive Duft verteilt sich, verfliegt nach dem Duschen bzw. Haarewaschen aber schnell wieder.Tags: 2in1, CMD, CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel, Duschgel, Naturkosmetik, Shampoo

Magazin: Relaunch
CMD Naturkosmetik Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Vitalisierende Pflege und natürliche Frische mit Sunny Sports Weiterlesen...

Signal Sport Gel Fresh
Ich finde die Zahncreme gelungen und werde sie mir nachkaufen, denn sie reinigt gut, ist verträglich und erfrischt den Atem.Tags: ergiebig, frisch, Hellblau, Kaufland, reinigend, Signal Sport Gel Fresh, weiße Streifen
Veröffentlicht in Zahncreme

Weleda Arnika Sport-Duschgel
Eine gute Naturkosmetik-Dusche, die ich gern benutze. Sie wirkt erfrischend und reinigend.Tags: Arnika Sport Duschgel, DM, NaTrue, Naturkosmetik, neu, reinigend, Rosmarinduft, vegan, Weleda, Weleda Arnika Sport-Duschgel

SunDance Transparentes Sonnenspray Sport LSF 30
Das Produkt hat mich - durch die Schutzwirkung ohne weißen oder klebrigen Film auf der Haut zu hinterlassen - vollkommen überzeugt. Für mich ist es ein Nachkaufprodukt.Tags: DM, ergiebig, farblos, nicht klebrig, schützend, Sonnenschutz, Sonnenspray, SUNDANCE, SunDance Transparentes Sonnenspray Sport LSF 30
Veröffentlicht in Sonnenschutz

Dermalogica Protection 50 Sport SPF50
Eine gut schützende Sonnenlotion mit angenehmem Duft, die auf der Haut transparent aussieht und nicht klebt. Bei dieser Preisklasse wünsche ich mir jedoch eine silikonfreie und palmölfreie Formulierung.Tags: Dekolleté, Dermalogica, dermalogica Protection 50 Sport SPF50, Douglas.de, protection 50 sport SPF 50, Sonnencreme, Sonnenschutz, wasserabweisend
Veröffentlicht in Sonnenschutz

Alterra Sport Deo-Spray Ginkgo & Koffein
Ein tolles veganes Unisex-Deo mit hervorragenden Inhaltsstoffen, das ich nachkaufen werde.Tags: 24h-Deo-Schutz, Alterra, Alterra Sport Deo-Spray Ginkgo & Koffein, BDIH, Deo, Deo Spray, Deodorant, Ginkgo & Koffein, Naturkosmetik, Rossmann, sport, vegan
Veröffentlicht in Deodorant

Sportsline Gymnastikball
Ein sehr guter Gymnastikball, in schöner Größe und Farbe, der Preis ist angemessen, er hat 3 Jahre Garantie und ist vielseitig bei Rückenübungen oder Gymnastik verwendbar.Tags: Aldi, Becken, Blau, Fitness, Gymnastikball, Rücken, Sportsline, Sportsline Gymnastikball
Veröffentlicht in Fitness

Testbericht von ichmagschokii
p2 Sun Love sunny days eyeshadow, Farbe: 040 midnight fantasy
Sollte bei jedem Glitzerfan ins Einkaufkörbchen hüpfen!!Tags: Eyeshadow, fantasy, LE, Lidschatten, Limited Edition, Love, p2, p2 cosmetics
Veröffentlicht in Eyeshadow

Kneipp Lippenpflege Sinnlich
Die vegane Lippenpflege nährt langanhaltend. Der intensive Kräuterduft ist allerdings nicht mein Fall. Ich würde mir das Produkt aus diesem Grund nicht mehr kaufen.Tags: Lippenpflege
Veröffentlicht in Lippenpflege

CD Große Freiheit Deo-Spray (Reisegröße)
Das vegane Deo hat leider keine für mich ausreichende Wirkung und ich finde andere Deos in meiner Beautyproduktesammlung wirkungsvoller. Ist für mich kein Nachkaufprodukt.Tags: Große Freiheit Deo-Spray (Reisegröße)
Veröffentlicht in Deodorant

Cleanette Paradise Garden Erfrischungstücher (LE)
Die antibakteriellen Tücher finde ich sehr gut für unterwegs geeignet und ich ziehe einen Nachkauf in Betracht.Tags: Erfrischungstücher
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte

essence wanted: sunset dreamers top coat, Farbe: 01 golden sand (LE)
Ein schöner Glitzer-Top-Coat, den ich gern weiterempfehle.Tags: sunset dreamers top coat
Veröffentlicht in Effektlack

essence believe in magic sparkling body dust – 01 hug the unicorn
Ein schönes dezentes Schimmerspray für den Körper, welches ich nachkaufen werde.
Douglas Pearls Harmony Correcting Pearls
Ich bin froh, mir dieses vegane Puder gekauft zu haben. Es ist meiner Meinung nach den Preis wert und soll auch ein Dupe zu High End Puderperlen sein.Tags: Puder-Perlen
Veröffentlicht in Puder