Hallo Carolin, danke dir, deine Berichte sind angekommen, ich habe sie eben im System gesehen. Ich schaffe es wahrscheinlich erst, sie morgen einzustellen, melde mich aber dann sobald sie on sind mit neuen Produktvorschlägen. Liebe Grüße Mel
Hey du :) Ja habe einen IsaDora Lippi getestet...der Bericht ist ja auch schon etwas länger hier online! Von der Qualität her finde ich ihn absolut okay...nur die Haltbarkeit könne etwas besser sein :) Ach und mir...bei mir ist alles okay ;) Mache nichts besonderes ~ nur meine Ferien genießen und mich etwas um meinen Blog kümmern. Wie siehts bei dir so aus?
Hallo Claro, super, dann machen wir es so. Du schickst die beiden Berichte noch vor deinem Urlaub und dann meldest du dich einfach, sobald du wieder zurück bist. Dann schicke ich dir neue Produktvorschläge zu. Genau, du kannst dir für deinen Punktestand ein Produkt einlösen (in deinem Fall jetzt für 100): http://www.pinkmelon.de/test/pinkmelon-forderkreis Schreibe mir einfach, welches es sein soll und ich schicke es dir mit deinem nächsten Testerpaket mit. LG Mel
:) Wie gesagt, über das Kontrollzentrum. (oben links in der grünen Leiste, neben "Hilfe", "Community", usw. steht "Kontrollzentrum") Dann auf der linken Seite: "Profil bearbeiten". Dann auf der rechten Seite schauen, unter "Freiwillige Angaben". >> "Homepage-URL"
Guten Morgen! :) Deinen Blog kannst du im Feld "Homepage-URL" eingeben, dann funktioniert auch der Link. > Kontrollzentrum > Profil bearbeiten. Dort direkt unter dem Geburtsdatum. Das Feld mit den biographischen Angaben ist nur für Text, nicht für Links, ausgelegt. ;)
Hallo, der Lipgloss befindet sich zur Zeit im Test. Du kannst dir also bald einen Testbericht dazu durchlesen, damit du siehts, ob er vielleicht was für dich wäre. ;) Liebe Grüße Mel
Dankeschön :)
Hallo Claro, super, danke dir, sind angekommen. Ich stelle sie heute Abend ein, da ich jetzt gleich einen Termin habe und vorher nicht mehr dazu komme. Sobald sie online sind, melde ich mich mit neuen Produktvorschlägen bei dir. LG Mel
Huhu, ich habe eben mal wegen der Female Messe nachgeschaut...ich bin mir nicht sicher, ob sie tatsächlich 2010 stattfinden wird. Jedenfalls finde ich sie nicht mehr auf dieser Website hier - eigentlich müsste sie dort aber aufgerührt sein: http://www.weser-ems-halle.de/events.php?view=2 Sie wurde auch schon 2009 leider wegen zu geringer Teilnahmerzahl abgesagt. Am besten du informierst dich mal direkt beim Veranstalter, wie es aussieht. Wir von Pinkmelon haben nicht geplant dorthin zu fahren. Was die Kategorie Make-up angeht, so meinst du wahrscheinlich "Foundation" (also flüssige Grundierung)? Ich weiß jetzt nicht mehr auf Anhieb, welches Produkt du getestet hast. Am besten du schreibst mir nochmal kurz, was es war. Dann kann ich dir es ganz genau sagen. Lieben Dank für die Info bzgl. Annalinas Testberichten, ich habe es mir notiert. Richte ihr liebe Grüße von mir aus. :) Liebe Grüße Mel
Hallo Claro, danke dir, die Berichte sind heil angekommen. Ich werde sie morgen einstellen und dir dann morgen im Laufe des Tages wieder neue Produktvorschläge zuschicken. Liebe Grüße & gute Nacht Mel
Im Forum zu Hause
ForenkönigIn