Ein richtig sattes, schimmerndes Gold suche ich. Kein Geglitzer, keine groben Partikel.
Die, die ich bis jetzt entdeckt habe, gehen mir alle zu sehr in Richtung bronze oder sehen aufgetragen zu braun aus.
Habt ihr einen Tipp für mich?
Habt ihr einen Tipp für mich?
Der Essence soul mate hat ein tolles Gold finde ich. Die haben einige Goldtöne mittlerweile.
Wie wär's mit MAC Amber Lights?
Dankeschön für eure Antworten, sind notiert und werde ich mir ansehen - wobei ich natürlich froh wäre, wenn mir die billigere Variante zusagen würde ;)
ich hab noch einen von isa dora *nachguck*
Nr. 52 GOld
leider nicht meine bildquelle, daher hier als link nur
In der Sleek MU Storm Palette ist ein attraktiver Goldton. Nach Swatches kannst du übrigens googlen. ;-)
° Sleek Make Up-Jüngerin
° Kein Fake, keine gekaufte Meinung, kein protegiertes Blog
° zweifelt an der Existenzberechtigung von Hatern, die sich selbst als "Kritiker" bezeichnen
° Emily the Strange-Fan
http://www.emilystrange.com/blog/ind...een-Emily-Eyes (nicht mein Blog)
Nivea hat einen schönen Goldton. Aber der glitzert auch. :nea:
Gold ohne Glitzer hätt ich nirgends gesehen.
but that's none of my business....
Danke Chaneira, der von dir Verlinkte von Maybelline kommt schon sehr meinen Ansprüchen nahe, da überwiegt der Schimmer, das gefällt mir sehr gut.
Wird notiert!
Ich finde es ist total schwer einen wirklich goldenen Lidschatten zu finden, vor dem Problem stand ich auch schonmal. Ich habe mich dann für einen von Artdeco entschieden und zwar den glam golden copper (Art.-Nr. 30.380), der glitzert allerdings auch. Aber von Artdeco gibt es auch in den Pearl und Mineral Bronzing-Collektionen auch viele matte Goldtöne, vielleicht ist da auch einer für dich dabei :)
Vielleicht MAC Goldmine?
Lesezeichen