Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Allwissende/r
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    362

    Standard Checkboxen bei "Testbericht hilfreich" - Fehler?

    Hallo

    mir ist aufgefallen, dass wenn ich einen Testbericht mit hilfreich bewerte, kommen die beiden Checkbox. Bin ich zu langsam und treffe nur eine davon, kann ich die andere leider nicht mehr erreichen und der arme Testschreiber glaubt, dass ich immer nur einen Teil des Berichts gut finde :)

    Ist das noch jemandem aufgefallen?

    Viele Grüße
    My
    :redface: Mein kleiner süßer Blog http://myfrosch.blogspot.com/

    Meine Kosmetiksammlung: Sammlung mit AMU und Swatch Verlinkung

  2. #2
    Administrator Benutzerbild von mel
    Registriert seit
    15.04.2009
    Beiträge
    1.599

    Standard

    Hallo My,

    welchen Browser nutzt du?
    Was meinst du denn mit "langsam", kannst du das in Sekunden angeben (ca.)? D.h., wenn du also "tolles Bild" angeklickt hast und x Sekunden wartest, kannst du nicht mehr "tolles Foto" anklicken, da dort dann sofort steht: "Danke für deine Stimme"?

    Ich habe es eben mit Firefox ausprobiert und das funktioniert einwandfrei, ich muss also nicht besonders schnell sein, sondern kann beliebig lange warten...

    Liebe Grüße
    Mel
    "Kunst ist Liebe; indem sie liebt, macht sie schön, und es gibt vielleicht auf der ganzen Welt kein anderes Mittel, ein Ding oder Wesen schön zu machen, als es zu lieben."
    Robert Musil, Der Mann ohne Eigenschaften

  3. #3
    Allwissende/r
    Registriert seit
    25.03.2010
    Beiträge
    362

    Standard

    Hallo Mel, komisch, jetzt gehts wieder normal... Ich hatte den FF genutzt.
    Ok, hauptsache es geht wieder :) Danke fürs nachgucken!

    Viele Grüße My
    :redface: Mein kleiner süßer Blog http://myfrosch.blogspot.com/

    Meine Kosmetiksammlung: Sammlung mit AMU und Swatch Verlinkung

  4. #4
    Moderator Benutzerbild von Schneeweiss
    Registriert seit
    15.04.2009
    Beiträge
    2.672

    Standard

    Wenn die Checkboxen nicht richtig funktionieren, hattest du -warum auch immer- vermutlich ein Problem mit Javascript. Irgendein neues AddOn installiert? Firewall, Ad-Blocker etc.? Ist Windows aktuell? All das kann dafür sorgen, dass JS spinnt. Es gibt Seiten, auf denen man testen kann, ob alles richtig funktioniert, z.Bsp. :

    http://www.kolorit.com/html/BrowserCheck/index.php
    http://www.heise.de/security/dienste/JavaScript-JScript-403149.html
    http://jumk.de/javascript.html

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •