ALLE Shampoos und Spülungen von balea sind silikonfrei, also sowohl die günstigen 65cent Flaschen, als auch die der Professional Serie.
Wo balea Silikone hat, sind im Haaröl und in der haarmilch. Bei den haarkuren bin ich nicht sicher, aber bei allen Shampoos und Spülungen sind auf jeden fall, 100% sicher, KEINE Silikone drin.
Genauso verhält es sich mit ALLEN PRODUKTEN von alterra und, wie du schon aufgelistet hast: alverde.
Ebenso lavera, logona und weleda.
Vorsicht ist geboten bei pseudo-Naturkosmetik wie z.B. The Body shop. Diese verwenden in ihren Produkten teilweise sehr wohl Silikone. Auch lush ist NICHT Naturkosmetik, aber immerhin haben die keine Silikone drin.
Müssen all diese Produkte wirklich aufgelistet werden? Die liste wird doch viel zu lang.
Ich finde eine Auflistung macht wirklich nur Sinn bei Marken so sowohl silikonhaltige als auch silikonfreie Shampoos oder Spülungen existieren, zum Beispiel guhl, nivea, isana Professional ...
Aber bei alverde, alterra, balea, logona, lavera und weleda (zum Beispiel) macht es irgendwie keinen Sinn.
Lesezeichen