Jetzt registrieren!

Finde die besten Produkte

Anzeige

Carthamus Tinctorius Seed Oil

Anzeige

Deutsche Bezeichnung: Safran, wilder; Färberdistel

Aufgabe:
♦ HAUTPFLEGEND: hält die Haut in einem guten Zustand.
♦ MASKIEREND: verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.

Quelle: www.haut.de

Dieser Artikel wurde verfasst am 5. Oktober 2015
von in der Kategorie INCI Lexikon

Dieser Artikel wurde seitdem 594 mal gelesen.

Dieser Beitrag wurde noch nicht bewertet.

Gib jetzt deine Stimme für diesen Artikel ab:

Anzeige
 

Du musst angemeldet sein, um zu bewerten

Wir benötigen deine Anmeldung,
um diesen Artikel durch dich bewerten zu lassen.

Wenn du noch keinen Login besitzt, kannst du dich hier registrieren.