alverde: Seaside Balance

Wenn unsere Pflegeroutine nach Heide, Dünen und Meer duftet, kommt bei uns sofort wieder Urlaubsstimmung auf. Mit der neuen Limited Edition von alverde holen wir uns dieses Küstengefühl nach Hause.

Produkte aus der alverde-Kollektion "Seaside Balance".

Der Spätsommer ist eingeläutet und bei uns wächst sofort die Lust auf einen Spaziergang am Meer. Ein kuscheliger Pullover oder ein leichtes Wollkleid halten uns warm, während eine frische Meeresbrise durch die Haare weht. Genau dieses Gefühl spiegelt sich auch in der neuen „Seaside Balance“ Edition von alverde wider.

Die Naturkosmetikprodukte der dm-Eigenmarke verbinden hier unterschiedliche Küstendüfte mit pflegenden Inhaltsstoffen. Dabei ist die Limited Edition in drei Duftwelten aufgeteilt.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Alexandra Erdbeer (@erdbeerrosebeauty)

alverde „Seaside Balance“: die Produkte

Kiefer & Meersalz

Die Kombination aus Kiefer und Meersalz bringt eine maritime Note in unsere Pflegeroutine. Drei Produkte gehören zu dieser Reihe:

• Flüssigseife (ca. 1,45 €): Die Seife duftet frisch und maritim und reinigt sanft.
  • Beach Waves Spray (ca. 2,95 €): Das Spray verleiht unserem Haar mehr Textur und Griffigkeit und eignet sich damit für das lässige Beach-Waves-Styling.
  • Pflegedusche (ca. 0,95 €): Die pH-hautneutrale Formel mit pflanzlichem Glycerin reinigt unsere Haut ganz sanft.

Heidekraut & Hafer

Hier trifft ein frischer Heideduft auf sanfte Blütennoten. Zur Serie gehören zwei Produkte:

• Nährende Gesichtsmaske (ca. 1,25 €): Sie trägt zu einem gepflegten und mit Feuchtigkeit versorgten Hautbild bei.
  • Pflegedusche (ca. 0,95 €): Sie reinigt unseren Körper schonend und ist u.a. dank pflanzlichem Glycerin besonders sanft zur Hautbarriere.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von alverde NATURKOSMETIK (@dm_alverde)

Sanddorn & Hafer

Bei dieser Pflegelinie erwartet uns mit fünf Neuheiten die größte Auswahl:

• Duschpeeling (ca. 1,95 €): mit Sanddorn- und Haferextrakt sowie feinen Bambus-Peelingkörpern.
  • Bodylotion (ca. 2,25 €): Die Lotion zieht schnell ein und hinterlässt dank Bio-Sheabutter und Bio-Sojaöl ein weiches Hautgefühl.
  • Deo Stick (ca. 3,95 €): Der Stick schütz zuverlässig vor Schweißgeruch
  • Handcreme (ca. 1,95 €): Die Creme schützt die Hautbarriere und sorgt für geschmeidig-weiche Hände
  • Lippenpflege (ca. 1,75 €): Sie pflegt unsere Lippen sanft und weich.

Plus: In einem Geschenkset treffen die Pflegeduschen mit Bio-Sanddorn, Bio-Birke und Bio-Heidekraut aufeinander.

Ein von @dm_ebelin geteilter Beitrag

Psst: Es gibt übrigens eine Matching Collection von dm ebelin, mit süßen Accessoires und coolen Beauty Tools.

Verfügbarkeit

Die Limited Edition „Seaside Balance“ von alverde ist ab sofort für rund zwei Wochen im Onlineshop von dm sowie in den dm-Filialen erhältlich. Wenn ihr euch das besondere Küsten-Feeling nach Hause holen möchtet, solltet ihr nicht allzu lange warten.

Dieser Artikel wurde verfasst am 21. August 2026
von in der Kategorie Artikel