News
Anastasia Beverly Hills The Collection
Und der Sommer kann kommen... mit der neuen Kollektion der gehypten US-Kosmetikmarke zaubern wir uns schon jetzt den "Hot Glam" ins Gesicht.
Anastasia Bevery Hills gehört schon seit einiger Zeit zu den Beauty Labels die in den sozialen Netzwerken extrem vergöttert werden. Vor allem die Augenbrauenprodukte sind bei den Stars & Sternchen mega angesagt. Die brandneuen ABH-Produkte dürften wieder reißenden Absatz finden, da sind wir uns sicher. Im Sortiment gibt es mit The Daytime- und The Sunset Collection nämlich ab sofort gleich zwei neue Linien für euer 🌞 Tages- und das 🌒 Abend-Make-up.
Dazu gehören jeweils eine Lidschattenbox, die Eyeshadow Squad, mit vier Farben (umgerechnet rund 28,50 €) sowie je zwei verschiedene Lipglosse (umgerechnet je 18 €).
The Daytime lässt euch mit warmen Neutreals und schillerndem Bronze und Gold✨ glänzen, die Glosse gehen in den Kupfer- und Rosébereich. Für den aufregenden Sunset-Look schminkt ihr eure Lippen mit einem auffälligen, blaustichigen Lila oder einem schimmernden Orange, während die Augen durch zwei Erdtöne und schimmerndes Blau sowie Bronze mystisch strahlen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Noch mehr Summer Vibe gefällig? Dann greift am besten zur kompletten Beauty Box (umgerechnet rund 44 €) aus den zwei Kollektionen. 😍 Denn die enthalten, außer den genannten Produkten, auch noch eine süße Sonnenbrille in Herzform. Wie cool ist das bitte? Aber das ist noch längst nicht alles… Damit euer Bad auch den passenden Sommer-Sonne-Gute-Laune-Anstrich erhält, gibt’s in der neuen Anastasia-Beverly-Hills-Kollektion auch noch eine süße Neonlampe in Palmenform, die ihr separat (umgerechnet rund 13,50 €) oder im Set (umgerechnet rund 52,00 €) kaufen könnt.
Shoppt die limitierte The Daytime und The Sunset Collection ab sofort auf beverlyhills.com und lasst sie euch aus den USA liefern. Aber bestimmt gibt es die Beauty Must-haves auch bald hierzulande bei Douglas zu kaufen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Dieser Artikel wurde verfasst am 8. Februar 2019