News
ANNY: Secret Garden in L.A.
Frühlingsgefühle für unsere Fingernägel: Mit diesen tollen Farben zaubern wir uns jetzt die schönsten Nail Looks. 🥰
Spürt ihr ihn auch schon, den Frühling? Das Wetter wird etwas wärmer und die Pflanzenwelt erwacht so langsam aus ihrem Winterschlaf. Der 20. März markiert in diesem Jahr übrigens offiziell den Frühlingsbeginn. 🌺
Passend dazu gibt es in der Beauty-Welt natürlich die ersten Spring Collections, die dieses Gefühl auch optisch in Sachen Make-up in Szene setzen sollen. Ganz zu schweigen von den Modelabels, die uns jetzt ihre frühlingshaften Kleidungsstücke präsentieren. Wir können uns an allem nicht satt sehen. Klar ist aber auch, dass es keinen Komplett-Look gibt, ohne die passende Nagellackfarbe. 💅
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Und hier können wir uns jetzt über die neue Kollektion SECRET GARDEN IN L.A. von ANNY freuen. Die Marke beglückt uns hier mit sechs verschiedenen Nuancen, die uns ein Blütenmeer auf die Nägel zaubern sollen. Inspiriert sind die Farben von den (versteckten) Gärten in Los Angeles, die zu langen Spaziergängen einladen. Solltet ihr gerade vor Ort sein: Relaxt doch mal im The Huntington Garden oder in den Getty Gardens. 😎
Diese Töne könnt ihr euch auf die Finger- und Fußnägel streichen:
„WELCOME SPRING“ ist ein softer Nudeton, während „FLIRTY BUTTERFLY“ in zarter Koralle daherkommt.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
LAVENDER LADY“ ist ein strahlender Lilaton, „GREEN OASIS“ ein fruchtiges Hellgrün.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Mit „POPPY PINK“ bekommt ihr ein frisches Fuchsia auf die Nägel. „POOL PARTY“ ist ein sattes Himmelblau.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Hier ist also für jeden (Farb)Geschmack etwas dabei! Das Besondere am ANNY NAIL POLISH: Er enthält das speziell entwickelte Expert Gel 1. Dieses bildet einen Schutzfilm, der die Deckkraft des Nagellacks erhöht. Hochwertige Harze verleihen dem Lack zudem einen langanhaltenden Glanz, während die Textur des Produkts splitterresistent ist.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Worauf wartet ihr? Zieht ab sofort die Blicke auf euch, ähmmm eure Nägel… und shoppt die Kollektion SECRET GARDEN IN L.A. von ANNY auf douglas.de. Jeder Nagellack aus der limitieren Serie kostet euch ca. 9,99 € (UVP).
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. März 2022
von jennifer040 in der Kategorie Artikel