ARTDECO: Summer Brights Collection

Die neuen Produkte von ARTDECO lassen euch im Sommer 2024 schön strahlen! Fühlt die Leichtigkeit des Sommers…

Bei der Kosmetikmarke ARTDECO heißt es ab sofort: „Pink trifft auf Orange“. Denn im Sommer darf unser Make-up gerne mal etwas farbenfroher und auffälliger sein. Schmink-Experte Maxim Giacomo zeigt auf Insta wie’s geht.

Summer Brights Collection von ARTDECO

Im Rahmen der Summer Brights Collection bringt ARTDECO auch alte Bekannte zurück ins Sortiment, nur in neuen sommerlichen Nuancen.

Ein Beitrag geteilt von ARTDECO Cosmetic (@artdeco_cosmetics)

Mit den Lidschatten, den Lippenprodukten, den Eyelinern und Nagellacken sollen wir uns tolle Sommer-Looks kreieren – Egal ob wir am Strand, bei einer Grillparty oder beim Cocktails schlürfen am Pool sind.

All for the lips

Für die Lippen setzen wir ab sofort auf folgende Produkte von ARTDECO:

Ein Beitrag geteilt von ARTDECO Cosmetic (@artdeco_cosmetics)

Das Lip Wonder Serum (ca. 13,95 €) mit feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoffen und Plumping-Effekt gibt es in den folgenden neuen Knallig-Farben: „N°3 caring viola⁣“ und „N°5 caring orange⁣“.

Ein Beitrag geteilt von ARTDECO Cosmetic (@artdeco_cosmetics)

Beim Mat Passion Lip Fluid (ca. 13,95 €) handelt es sich um einen cremig-flüssigen Lippenstift mit mattem Finish und einer hohen Deckkraft. Innerhalb der Summer Bright Collection gibt’s ihn neu in diesen Farben: „N°67 electric vibes⁣“ und „N°72 pinky swear⁣“.

ARTDECO: Fokus auf die Augen

Die Produkte Summer Brights Collection von ARTDECO findet ihr zwei limitierte Eyelights Paletten (je ca. 17,95 €) mit jeweils acht Nuancen und matten sowie schimmernden Finishes. Wow: Wir müssen sie unbedingt beide haben!

Ein Beitrag geteilt von ARTDECO Cosmetic (@artdeco_cosmetics)

Ihr habt die Wahl zwischen der Variante „N°1 fun in the sun“ (Bronze-Töne) und „N°2 turn up the heat⁣“ (Rosé und Lila-Nuancen).

Ein Beitrag geteilt von ARTDECO Cosmetic (@artdeco_cosmetics)

Fürs Augen-Make-up gibt es außerdem die „Volume Now Mascara N°1 black⁣“ (ca. 9,95 €) und die „Black Drama Mascara N°1 black⁣“ (ca. 9,95 €).
Sie zaubern euch dank der geschwungenen Bürste nicht nur optisch längere Wimpern, sondern auch mehr Volumen. Dabei gibt’s kein Verklumpen oder Verschmieren.

Ein Beitrag geteilt von ARTDECO Cosmetic (@artdeco_cosmetics)

Juhu: Bei den beliebten Metallic Eye Linern von ARTDECO (je ca. 7,95 €) gibt es sechs neue Nuancen. Die schimmernden Farben sind wunderschön und krönen jeden eurer Festival-Looks.

Ein Beitrag geteilt von ARTDECO Cosmetic (@artdeco_cosmetics)

Plus: die Textur ist wisch- und wasserfest! Neu im Sortiment sind diese Nuancen: „N°02 metallic shadow⁣“, „N°27 metallic emerald⁣“, „N°30 metallic turquoise⁣“, „N°36 metallic lavender⁣“, „N°41 metallic nude rose⁣“ und „N°49 metallic diamond⁣“.

Diese Nagellackfarben rufen nach Sommer

Last, but not least streichen wir uns im Sommer 2024 super schöne Sommerfarben auf die Fingernägel. Dafür hält ARTDECO für uns die Art Couture Nail Lacquer Mini Edition bereit.

Ein Beitrag geteilt von ARTDECO Cosmetic (@artdeco_cosmetics)

Ihr bekommt die kleinen Nail-Polish-Fläschchen (je ca. 4,95 €) mit diesen schönen Sommerfarben: „N°52 happy season⁣“, „N°53 pink smoothie⁣“, „N°54 holiday mood⁣“ und „N°55 flamingo fun⁣“.

Shoppt die Summer Brights Collection ab sofort auf artdeco.de und dm.de.

Dieser Artikel wurde verfasst am 3. August 2024
von in der Kategorie Artikel