News
AVON: CELEBRATE YOU
Mit der neuen AVON-Kollektion feiern wir die Selbstliebe. Die Produkte bringen das innere Leuchten nach außen und lassen uns strahlen.

Mal ehrlich, es gibt kaum etwas Wichtigeres und Schöneres, als sich selbst wertzuschätzen. Denn Selbstliebe ist eine wahre Superkraft! Sie stärkt das Selbstbewusstsein, lässt uns glücklicher sein und von innen heraus strahlen.
Passend dazu hat sich die Kosmetikmarke AVON zur neuen Kollektion „CELEBRATE YOU“ inspirieren lassen. Mit den Produkten der limitierten Edition sollen wir unsere natürliche Schönheit mit kraftvollen Farben, sanften Tönen und funkelnden Finishes unterstreichen.
AVON „CELEBRATE YOU“: die Produkte
Kurzum, diese Limited Edition von AVON soll uns das Selbstvertrauen schenken, dass wir uns in jedem Moment so zeigen, wie wir wirklich sind: strahlend, selbstbewusst und damit wunderschön!

Für das Augen-Make-up gibt es zwei Lidschattenpaletten (je ca. 16,00 €) mit hochpigmentierten Farben. Enthalten sind jeweils neun Eyeshadows mit matten und metallisch-schimmernden Finishes.
Bei der Variante „Aurora“ gibt es vor allem Violett- und Bordeaux-Töne sowie schimmerndes Grün und Gold. Die Lidschattenpalette „Night Sky“ bietet vor allem Dunkle Grauschattierungen und Brauntöne sowie glitzerndes Silber und Gold.

Tipp: In Kombination mit den Glimmerstick Eyelinern (je ca. 6,99 €) verleihen wir unserem Augen-Make-up den extra Wow-Effekt.

Die beliebten Eyeliner mit pflegendem Hagebutten und Vitamin E gibt’s bei AVON in vier Shades: „Gold“, „Cool Bronze“, „Purple Gaze“ und „Hot Brown“.

Ein tolles Glow Finish verleihen wir unserem Make-up mit dem neuen CELEBRATE YOU Ultra Colour Liquid Highlighter (ca. 14,99 €). Der flüssige und super glitzernde Highlighter sorgt für einen strahlenden Look.

Einfach auf den Wangenknochen, dem Nasenrücken, dem Amorbogen und dem Schlüsselbein auftragen und glänzen! Den AVON Highlighter gibt es in zwei Nuancen: „Rose Quartz“ und „Platinum Bronze“.
Tipp: Für den Rundum-Strahle-Look greifen wir außerdem zu den Nourishing Shine Lipglossen (je ca. 7,99 €) von AVON.

Die Textur mit Vitamin E, Kokos-, Jojoba- und Sonnenblumenkernöl sorgt mit ihren lichtreflektierenden Pigmenten für einen ultimativen Glanzeffekt auf den Lippen. Den LSF 15 gibt’s hier on top! Der Lipgloss ist in diesen Farben erhältlich: „Pomegranate Punch“, „Forbidden Fig“, „Crushed Lime“, „Lavender Haze“ und „Gold Digger“.

Nach den Haben-wollen-Nagellacken „Crushed Crystals“ gibt es in der neuen Kollektion von AVON nun die „Sparkling Crystals“ (je ca. 5,99 €).

Die besonderen Nail Polishes verleihen unseren Nägeln ein ultimatives Schimmer-Upgrade mit ihrem schillernden 3-D-Kristall-Finish. Es gibt die Sparkling Crystals in vier Nuancen: „Emerald Shine“, „Festive Gold“, „Rose Galaxy“ und „Like A Star“.

Shoppt die Neuheiten aus der limitierten Edition „CELEBRATE YOU“ ab Dezember 2024 bis einschließlich Februar 2025 online auf avon.de sowie bei Avon-Beauty-Berater*innen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. Oktober 2024
von jennifer040 in der Kategorie Artikel